递归火山软件开发平台

标题: ok的第一个火山(百度可视播放器) [打印本页]

作者: ok1010101    时间: 2017-8-5 22:05
标题: ok的第一个火山(百度可视播放器)

作者ok1010101
QQ305521123
ok类库交流群293504083
(, 下载次数: 71)
源码有的大 论坛不然传
放百度云了 (, 下载次数: 256)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHRTYGe 密码:hwh3

作者: 可爱心心    时间: 2017-8-5 22:12
666,现在测试版你们都玩的这么6了。
作者: 雾里看花    时间: 2017-8-5 22:19
我好像看到了未来的某段时间内,论坛弥漫着 标题为 "火山  -  x色影视"    " x夜福利播放器 "  等等字样的应用!!!
作者: 可爱心心    时间: 2017-8-5 22:21
雾里看花 发表于 2017-8-5 22:19
我好像看到了未来的某段时间内,论坛弥漫着 标题为 "火山  -  x色影视"    " x夜福利播放器 "  等等字样的 ...

哈哈。我也想说的,没说出来
作者: 导火索    时间: 2017-8-5 22:30
错误: 没有找到所指定名称的类"ok百度可视播放器"
作者: qqq    时间: 2017-8-5 23:42
---------------------------
错误:
所指定文件"百度播放器.v"未找到
确定   

作者: 商业用户    时间: 2017-8-6 00:00
--- 开始编译项目"helloword1":
<D:\voldev-1.0-win32\源码\ok的第一个火山(百度可视播放器)\ok的第一个火山(百度可视播放器)\窗口1.v>, 3: 错误: 没有找到所指定名称的类"ok百度可视播放器"
<D:\voldev-1.0-win32\源码\ok的第一个火山(百度可视播放器)\ok的第一个火山(百度可视播放器)\窗口1.v>, 22: 错误: 成员"ok百度可视播放器1"不为类数据类型
作者: 可爱心心    时间: 2017-8-6 00:35
商业用户 发表于 2017-8-6 00:00
--- 开始编译项目"helloword1":
, 3: 错误: 没有找到所指定名称的类"ok百度可视播放器"
, 22: 错误: 成员"o ...

他没有打包到类库吧。
作者: sinuo    时间: 2017-8-6 01:20
顶楼主,你太厉害了!
作者: xxymg    时间: 2017-8-6 01:57
感谢楼主  无私分享
作者: sowhat?    时间: 2017-8-6 07:23
雾里看花 发表于 2017-8-5 22:19
我好像看到了未来的某段时间内,论坛弥漫着 标题为 "火山  -  x色影视"    " x夜福利播放器 "  等等字样的 ...

哈哈,牛逼了,我的哥
作者: 斌翎    时间: 2017-8-6 09:11
无语。发的不完整
作者: 球球龙    时间: 2017-8-6 09:42
厉害了啊啊啊
作者: admin    时间: 2017-8-6 10:18
怎么可以最大化啊?
作者: tree    时间: 2017-8-6 12:17
未来安卓市场会有很多---宅男福利播放器,火山出品,哈哈
作者: zhj    时间: 2017-8-6 15:18
不能最大化?
作者: 陶然小居    时间: 2017-8-6 18:47
项目和文件应该打到一个包里供下载,谢谢
作者: lxbl79    时间: 2017-8-8 14:35
学习 了
作者: 残情    时间: 2017-8-10 15:15
全屏功能希望楼主完善
作者: 残情    时间: 2017-8-11 16:48
还有好像如果带上COOKIE就不能播放。
作者: zz0147    时间: 2017-8-11 17:22
你们太速度了
作者: dengzf    时间: 2017-8-11 23:09
大神又来火山发贴了,支持下

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4