递归火山软件开发平台

标题: dll文件存放位置问题? [打印本页]

作者: 99101617    时间: 5 天前
标题: dll文件存放位置问题?

编译出来后像下图这样带的一些DLL文件默认是在根目录,可以放在指定目录然然后在程序中引入吗?
(, 下载次数: 10)

作者: cxz7411    时间: 5 天前

问过了,不能不过可以自己想办法封装调用

cxz7411 发表于 2024-10-18 17:06
问过了,不能不过可以自己想办法封装调用

好吧,自己封装调用搞不了,死心了。
作者: 兵三进一    时间: 5 天前
你用记事本打开 DLL 文件,是个人才
作者: Xelloss0618    时间: 5 天前
你这几个dll,如果bass是用PIV里的,我已经改成动态加载了,你可以改位置的,然后调用 BASS音频类.加载动态库 () 来指定dll位置。
其他库你需要重新封装,改成动态加载才行。
作者: 创世魂    时间: 5 天前
官方库的改不了。
Xelloss0618 发表于 2024-10-18 18:10
你这几个dll,如果bass是用PIV里的,我已经改成动态加载了,你可以改位置的,然后调用 BASS音频类.加载动态 ...

我又看到了希望,感谢!马上去试,哈哈!
作者: 兵三进一    时间: 5 天前
(, 下载次数: 12)

分享一个小东西给你,不要再纠结DLL放哪个路径下.

兵三进一 发表于 2024-10-18 20:53
分享一个小东西给你,不要再纠结DLL放哪个路径下.

这个东西我有,它打包之后只是视觉表面隐藏,实际打开更新程序时,系统默认的根目录下的两个DLL还是被占用,有文件被占用,就没法解压缩覆盖更新安装了,所以这个方法被淘汰了,我在另一个帖子里有发的测试过程,主要是dll的位置影响解压缩覆盖。
作者: 99101617    时间: 4 天前
Xelloss0618 发表于 2024-10-18 18:10
你这几个dll,如果bass是用PIV里的,我已经改成动态加载了,你可以改位置的,然后调用 BASS音频类.加载动态 ...

反应PIV BASS模块BUG:我使用最早之前单独的BASS支持库,音频录入设备识别是正常的,虽然没有加载动态库,后面在PIV里面的有加载动态库了,但我发现至少音频录入识别是错误的,你可以看一下你提供的案例中有个录音机案例,音频输入下拉框中音频设备识别错误,都成了非音频设备,录制声音也不对。你看我反应的对不对还是我代码有问题。下面是两个库在相同设备环境下的效果对比:
单独BASS库:
(, 下载次数: 11)

PIV BASS库:
(, 下载次数: 10)

作者: Xelloss0618    时间: 4 天前
99101617 发表于 2024-10-19 00:06
反应PIV BASS模块BUG:我使用最早之前单独的BASS支持库,音频录入设备识别是正常的,虽然没有加载动态库, ...

下面应该是正确的,查了下,出错的原因是主输入设备不可用

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4