递归火山软件开发平台

标题: 火山服务器怎么没有软件? [打印本页]

作者: 志伟286    时间: 5 天前
标题: 火山服务器怎么没有软件?
火山服务器怎么没有软件?

作者: 创世魂    时间: 5 天前
服务器就是控制台程序,没有界面。
作者: 白雪皑皑0306    时间: 5 天前
你用火山PC,易语言都可以搞.不一定是非要GO.  但专业来说,GO还是比较好点
作者: 拒绝吃鱼的猫    时间: 5 天前
go主要用来写服务器程序
要界面谁看啊
作者: ywl    时间: 5 天前
拒绝吃鱼的猫 发表于 2024-9-18 13:51
go主要用来写服务器程序
要界面谁看啊

哈哈哈
作者: 拒绝吃鱼的猫    时间: 4 天前
ywl 发表于 2024-9-18 18:44
哈哈哈

我说的对么
作者: ywl    时间: 4 天前
拒绝吃鱼的猫 发表于 2024-9-19 03:11
我说的对么

GO确实是主要写服务器程序,以前是没有界面只有控制台程序。不是说不能有界面,得要时代跟进才行。Linux就是最经典案例。
作者: 拒绝吃鱼的猫    时间: 4 天前
ywl 发表于 2024-9-19 07:37
GO确实是主要写服务器程序,以前是没有界面只有控制台程序。不是说不能有界面,得要时代跟进才行。Linux ...

命令行界面 本身就有一种高级感 对吧
作者: ywl    时间: 4 天前
拒绝吃鱼的猫 发表于 2024-9-19 13:42
命令行界面 本身就有一种高级感 对吧

对程序员来说命令界是有种高级感、但是对于不是程序员就天书了
作者: w227    时间: 3 天前
大哥你用go写api,前端渲染,弄个gui干嘛呢?所有的功能都在web上操作
作者: w227    时间: 3 天前
不一样吧,go开发的api用前端渲染,前端不算UI吗?Linux的服务器版没听说哪个必须要安装桌面的。你go开发的服务所有功能和需求都用前端渲染了,这个gui是不是有点多余呢
作者: 志伟286    时间: 3 天前
我是说火山官网没有共享软件,现在有了

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4