递归火山软件开发平台

标题: 闲聊:火山PC还有计划出wxwidgets这个框架嘛? [打印本页]

作者: xrea    时间: 2024-9-13 22:27
标题: 闲聊:火山PC还有计划出wxwidgets这个框架嘛?
如题,wxwidgets这个框架不仅跨平台还免费,而且有布局容器,做自适应界面非常方便,远远超越mfc!wxwights官网
作者: 2767944492    时间: 2024-9-13 22:34
出也要等h5、web完工之后
作者: Xelloss0618    时间: 2024-9-13 22:41
以前考察过了吧,说有些人连 MFC 都觉得大,WX 不适合,然后就出了 WTL
作者: kingsoft    时间: 2024-9-13 23:15
都免费布局还跨平台,怎么卖狗?
那不是等于免费了?虽然现在也相当于免费.....
作者: 创世魂    时间: 2024-9-13 23:41

这个封了也不能跨平台啊。火山视窗就不是跨平台的。
吴总搞的界面设计器插件研究失败,鹅总就把项目就废弃了。

实在不行用go写吧,真跨平台,确定就是程序有点大。

(, 下载次数: 14)

作者: 阿海    时间: 2024-9-14 08:08
WTL估计也没几个人用,基本就废了。更新不及时、半成品、半废品哎,还有以后吗

作者: xrea    时间: 2024-9-14 11:17
创世魂 发表于 2024-9-13 23:41
吴总搞的界面设计器插件研究失败,鹅总就把项目就废弃 ...

跨不跨平台倒是其次,主要是现在的mfc没有布局容器,自适应界面制作起来麻烦
作者: zzyhzb    时间: 2024-9-14 11:28
请问这个界面怎么制作?
作者: o41338630    时间: 2024-9-14 13:27
xrea 发表于 2024-9-14 11:17
跨不跨平台倒是其次,主要是现在的mfc没有布局容器,自适应界面制作起来麻烦 ...

用无标题的窗口做组件容器,很多软件包括年代久远的游戏都是这样干的
作者: 拒绝吃鱼的猫    时间: 2024-9-14 14:09
创世魂 发表于 2024-9-13 23:41
吴总搞的界面设计器插件研究失败,鹅总就把项目就废弃 ...

go跨平台 性能如何吗?
作者: xrea    时间: 2024-9-14 15:38
o41338630 发表于 2024-9-14 13:27
用无标题的窗口做组件容器,很多软件包括年代久远的游戏都是这样干的

这个知道,我的意思做窗口自适应麻烦,每个组件都得自己计算位置
作者: 创世魂    时间: 2024-9-16 22:36
拒绝吃鱼的猫 发表于 2024-9-14 14:09
go跨平台 性能如何吗?

go的性能肯定是非常好的啊。不然也不会用于服务器开发。
服务器开发最讲究效率了。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4