递归火山软件开发平台

标题: 选择夹添加子夹以后,如何当显示子夹以后在操作 [打印本页]

作者: guangye1    时间: 7 天前
标题: 选择夹添加子夹以后,如何当显示子夹以后在操作

(, 下载次数: 10)

我添加了子夹以后,不想立刻执行代码。,而是想当我点击某个子夹的时候,再执行这个子夹里的内容。
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 1)
有个子夹被显示的方法,但是第1次的时候不显示,他也执行一次  ,也就是说他创建的时候肯定要显示一次。。

我的问题就是:添加了子夹以后不执行任何代码,而是等我点击这个子夹以后,再执行里面的代码,这要如何写呢?

作者: guangye1    时间: 7 天前
因为我的选择夹子夹太多了,每次启动的时候都要加载所有的子夹的内容,太慢了。

我想让程序当点击子夹的时候,再加载这个子夹里的内容。
作者: 创世魂    时间: 7 天前
子夹里面如果加载外部数据的话,你可以在点击切换子夹的时候再去加载数据啊。
组件布局器只管设计布局。
作者: guangye1    时间: 4 天前
创世魂 发表于 2024-9-12 20:01
子夹里面如果加载外部数据的话,你可以在点击切换子夹的时候再去加载数据啊。
组件布局器只管设计布局。 ...

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

老师帮我看看好吗,我在选择夹被单击事件下写这个获取进程的代码,进程这个组件布局器里面的内容没反应??

(, 下载次数: 1)

作者: guangye1    时间: 4 天前
搞定了.
有一个命令   选择夹1.取子夹内容组件()

选择夹1.添加子夹 ("进程管理", , 进程管理)
选择夹1.取子夹内容组件 (1, 进程管理)  // 取出布局

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4