递归火山软件开发平台

标题: 火山服务器软件平台优惠升级及销售活动还剩最后一天 [打印本页]

作者: 飞扬工作室    时间: 2024-8-20 20:35
标题: 火山服务器软件平台优惠升级及销售活动还剩最后一天
火山"服务器"和"视窗+安卓+服务器"软件开发平台优惠升级及销售活动还剩最后一天,到9月10日止具体请参阅官网 https://www.voldp.com/buy.html (如未更新请刷新页面)期间优惠力度很大,希望大家抓紧机会,正式发布后不会再有这样的优惠购买价格。

有关火山服务器软件开发平台:

火山服务器软件开发平台用作支持跨平台服务器软件的开发,基于目前世界上最专业的服务器端软件开发语言“GO语言”架构,一次开发,多端部署,所开发软件无论从开发、运行、部署效率,以及安全和稳定性方面,均明显优于其它语言的解决方案。

目前 GO 语言在世界 tobie 编程语言排行榜上单凭其服务器端软件开发能力,已经跃居前十,是服务器端软件开发的不二选择。

作者: 沉默流星    时间: 2024-8-20 20:39
支持
作者: 折戟沉沙    时间: 2024-8-20 20:46
没有“视窗+服务器”的,大家可以散了,都必须捆绑个安卓销售的,或者单狗。
作者: 折戟沉沙    时间: 2024-8-20 20:51
https://www.tiobe.com/tiobe-index/

GO,现在排名第9了。

作者: 飞扬工作室    时间: 2024-8-20 20:51
折戟沉沙 发表于 2024-8-20 20:46
没有“视窗+服务器”的,大家可以散了,都必须捆绑个安卓销售的,或者单狗。 ...

如果不想升级到“视窗+安卓+服务器”平台,可以等本月底或下月初购买服务器平台单狗。 不过我感觉就从价格上来说,还是升级划算一些,服务器单狗优惠期价格应该在 1100 左右。
作者: 冰山一角    时间: 2024-8-20 20:52
非常好,打算购买
作者: 冰山一角    时间: 2024-8-20 20:54
请问下吴总,我能使用火山安卓和火山pc作为前端也就是客户端,后端完全用go服务端,这种通讯方式吗,我是小白不太懂,还请吴总看到的能解答下,谢谢
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-8-20 21:16
冰山一角 发表于 2024-8-20 20:54
请问下吴总,我能使用火山安卓和火山pc作为前端也就是客户端,后端完全用go服务端,这种通讯方式吗,我是小白不 ...

当然可以,火山服务器子平台就是专门用作开发服务器软件的。
作者: 摘星揽月    时间: 2024-8-20 21:27
冰山一角 发表于 2024-8-20 20:54
请问下吴总,我能使用火山安卓和火山pc作为前端也就是客户端,后端完全用go服务端,这种通讯方式吗,我是小白不 ...

可以的,我用火山安卓开发软件,后端用go免费版开发了服务器端,进行测试,可以交互
作者: 459943578    时间: 2024-8-20 21:59
飞扬工作室 发表于 2024-8-20 20:51
如果不想升级到“视窗+安卓+服务器”平台,可以等本月底或下月初购买服务器平台单狗。 不过我感觉就从价 ...

主要是对安卓狗确实没需求。
需要 (视窗+服务器),好像IDE没这种组合,到时会发布这种组合IDE还是分别运行对应的单IDE。
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-8-20 22:07
459943578 发表于 2024-8-20 21:59
主要是对安卓狗确实没需求。
需要 (视窗+服务器),好像IDE没这种组合,到时会发布这种组合IDE还是分别 ...

不会再增加组合IDE了,太难管理.
作者: ywl    时间: 2024-8-20 22:23
已支持!
作者: bigwei1    时间: 2024-8-20 23:02
算了 直接用go了
作者: 冰山一角    时间: 2024-8-20 23:22
谢谢上面的大佬,那我就放心了
作者: ゞ情非得已Sky    时间: 2024-8-20 23:25
折戟沉沙 发表于 2024-8-20 20:51
https://www.tiobe.com/tiobe-index/

GO,现在排名第9了。

还是视窗做后端好使  配合动态dll更新数据 嘎嘎香
作者: heiye    时间: 2024-8-20 23:31
正式版能不能把TX的对象存储给支持下?COS
作者: a25926    时间: 2024-8-21 01:17
飞扬工作室 发表于 2024-8-20 20:51
如果不想升级到“视窗+安卓+服务器”平台,可以等本月底或下月初购买服务器平台单狗。 不过我感觉就从价 ...

吴总 我只想买go版本单狗,别的不需要,火山PC什么嵌入代码的看不懂
作者: cgpeng88    时间: 2024-8-21 10:48
与FOF对比有什么区别?在Windows下.
作者: 459943578    时间: 2024-8-21 22:35
飞扬工作室 发表于 2024-8-20 22:07
不会再增加组合IDE了,太难管理.

意思就是现在不买安卓狗的,以后得一个子平台插一个狗了,以后子平台多,电脑USB都得插爆
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-8-21 22:39
459943578 发表于 2024-8-21 22:35
意思就是现在不买安卓狗的,以后得一个子平台插一个狗了,以后子平台多,电脑USB都得插爆 ...

好吧,我考虑一下,看到时候出不出 视窗+服务器 .
作者: 身边演员太多    时间: 2024-8-21 22:41
已购买!
作者: 459943578    时间: 2024-8-21 22:58
飞扬工作室 发表于 2024-8-21 22:39

本来决定第一时间买服务器狗的,结果不支持视窗+服务器。。。亏得我苦等几个月,实在是不想买安卓,也不想视窗和服务器各运行一个IDE。
作者: 拒绝吃鱼的猫    时间: 2024-8-22 00:48
已入手
作者: lixnkei    时间: 2024-8-22 10:39
已经升级了,求一个可以用的服务器SDK
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-8-22 10:48
lixnkei 发表于 2024-8-22 10:39
已经升级了,求一个可以用的服务器SDK

什么意思?
作者: lixnkei    时间: 2024-8-22 14:44
飞扬工作室 发表于 2024-8-22 10:48
什么意思?

(, 下载次数: 5)

空白项目编译不通过,估计是SDK问题,主页也只有PC和安卓的SDK下载。不知在哪里找新的去更新

作者: 大有可为    时间: 2024-8-22 14:49
lixnkei 发表于 2024-8-22 14:44
空白项目编译不通过,估计是SDK问题,主页也只有PC和安卓的SDK下载。不知在哪里找新的去更新
...

(, 下载次数: 3)

https://bbs.voldp.com/forum.php? ... amp;_dsign=293b425a

作者: lixnkei    时间: 2024-8-22 15:30
大有可为 发表于 2024-8-22 14:49
https://bbs.voldp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22983&_dsign=293b425a

可以了,感谢。平时用利快云的火山平台升级工具直接升,还真没上去看。谢谢谢谢
作者: JamesHM    时间: 2024-8-26 09:51

老大,考虑的怎么样了?
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-8-26 11:12
JamesHM 发表于 2024-8-26 09:51
老大,考虑的怎么样了?

暂时不会出,太多了不方便维护.
作者: rramoon    时间: 2024-8-27 22:33
预售只能通过转账,实在太麻烦了,就不能在Tao宝开一个预售的链接,该多好呢!
作者: XLtech    时间: 2024-8-27 22:59
飞扬工作室 发表于 2024-8-26 11:12
暂时不会出,太多了不方便维护.

吴总,建议出一个安卓狗转为视窗或服务器的服务,可以适当收点服务费,做为第一时间支持的用户,买了狗之后一直没用上,相信还有很多前期买安卓支持火山但实际用得少或没用到的人,这样可以尽最大可能去盘活这些已经售出且支持火山的!谢谢
作者: 小烦    时间: 2024-9-4 06:04

别考虑了          直接出个        视窗+服务器  把   后面出H5     大部分人会升级的   别捆绑安卓勒          因为 火山安卓 说实话 “就支持安卓”没啥意思     暂时大部分都没学      重点学习资料太少了    现在手机好多系统   安卓 苹果 鸿蒙    太多了...     如果手机端支持这三个平台啥的   估计很多人都会入手         

作者: qjayfeng0    时间: 2024-9-4 13:41
我也来学习学习
作者: qjayfeng0    时间: 2024-9-4 13:50
大佬牛P啊啊啊
作者: zhangsongkl    时间: 2024-9-7 11:54
之前是视窗+安卓,升级需要多少
作者: 拒绝吃鱼的猫    时间: 2024-9-7 12:05
zhangsongkl 发表于 2024-9-7 11:54

900多吧!~不贵
作者: Callan    时间: 2024-9-7 12:37
zhangsongkl 发表于 2024-9-7 11:54

950我就这么升上来的
作者: qjayfeng0    时间: 2024-9-7 13:35
学习学习
作者: 小莫    时间: 2024-9-8 15:41
这不延长到中秋节嘛,都是15号才结工资

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4