递归火山软件开发平台

标题: go正则中有个“分隔”,统一为“分割”不好么 [打印本页]

作者: zqiz    时间: 2024-6-16 14:25
标题: go正则中有个“分隔”,统一为“分割”不好么
不知为什么感觉哪里不对劲。说得是“分割”,做得是“分隔”。语法尽量统一,不更好么。

作者: 小蜗牛    时间: 2024-6-16 15:01
哈哈
作者: suyan    时间: 2024-6-16 16:43
错别字吧
作者: ゞ情非得已Sky    时间: 2024-6-16 16:48
笑了......
作者: 一代码农    时间: 2024-6-16 20:43
PC:分割子文本
安卓:正则文本分割
Go:分隔

作者: urenai    时间: 2024-6-16 21:08
我必须骂人,封库的是傻逼,审核的人是脑残。
早看命名不规范不顺眼了。
作者: abcfox    时间: 2024-6-16 23:45
PC是:分割文本()
如果GO是 分隔() 还是 分割() 都不统一呢?
哪来的一套语法????

作者: b0y    时间: 2024-6-17 05:05
- - 强调语法统一 几个平台可以上手的更快  
作者: 67564226    时间: 2024-6-17 06:35
确实要语法统一下,  以后平台多了, 这种乱七八糟的语法不统一, 会严重拉低火山的层次.
作者: 苹果2014    时间: 2024-6-19 22:37
就用pc的分割子文本,最后替换一下不就可以
作者: 君安光电科技    时间: 2024-6-20 11:05
urenai 发表于 2024-6-16 21:08
我必须骂人,封库的是傻逼,审核的人是脑残。
早看命名不规范不顺眼了。 ...

你色胆包天,居然连吴总都敢骂?哈~哈~:噜阿噜
作者: 君安光电科技    时间: 2024-6-20 11:07
不要奇怪,吴老大出的东东就是哪么的另类,安卓刚开始哪会还有更奇葩的呢,~哈~哈~
作者: 创世魂    时间: 2024-6-21 00:36
一代码农 发表于 2024-6-16 20:43
PC:分割子文本
安卓:正则文本分割
Go:分隔

安卓的没毛病,因为是基于正则实现的。支持正则表达式。
作者: 创世魂    时间: 2024-6-21 00:37
abcfox 发表于 2024-6-16 23:45
PC是:分割文本()
如果GO是 分隔() 还是 分割() 都不统一呢?
哪来的一套语法????

这个是正则类里面的。
作者: 1503123    时间: 2024-6-21 06:06
最主要的发现问题不解决,理由是已经有人用了,改不了,
难道修改成正确的,发布一个说明不行吗
作者: 2767944492    时间: 2024-6-21 23:31
创世魂 发表于 2024-6-21 00:36
安卓的没毛病,因为是基于正则实现的。支持正则表达式。

多平台要快速上手,首先就要考虑语法统一。我想实现分割,PC是分割子文本,那么我刚学安卓的时候肯定会试探性输入“分割”两个字,看看有没有类似的函数,结果安卓是“正则”开头,压根搜不到,其实完全可以以“分割子文本_正则”这种方式来命令,也算是语法统一了,精易模块里面不同方法的相同功能函数就是这种方式,非常友好。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4