递归火山软件开发平台

标题: 月底底了,如果没人出来催更的话,那在下催一个? [打印本页]

作者: 没什么鱼    时间: 2024-5-28 17:08
标题: 月底底了,如果没人出来催更的话,那在下催一个?
RT

本月到底底辣  ~ 吴哥你具体更不更的这个月 ?

更就叫你吴总

不更就叫你老吴了!

哼~你个老吴

作者: xrea    时间: 2024-5-28 17:35
别催,催的急了,就放一些不痛不痒的小更新,那还不如不更新
作者: 1503123    时间: 2024-5-28 18:04
催更时间到了
作者: 没什么鱼    时间: 2024-5-28 19:01
我催的就是GO的WEB框架 比如GIN
作者: xo37    时间: 2024-5-28 19:53
不是核心用户催得着么?
:噜阿噜再说,核心用户,催也没用啊
作者: 666    时间: 2024-5-28 20:15
催也没用人力就一个,每天累死累活的干,也快不到哪去
作者: bluebeans    时间: 2024-5-28 20:59
你们这些臭买狗的,催什么催?哈哈哈~
作者: 落雪有声    时间: 2024-5-28 21:47
崔吧,没啥大用,不催吧,又没动静,哎!

作者: amwji    时间: 2024-5-29 10:39
再崔直接给你更新一个版本号,急啥
作者: 1185907650    时间: 2024-5-29 17:05
不用着急催更,慢慢来就行
作者: 创世魂    时间: 2024-5-29 17:13
快了。
作者: shuimiao    时间: 2024-5-29 17:34
我没什么好催的。因为go我不需要,安卓不需要,唯独需要PC也不会有什么特别有用的更新
作者: urenai    时间: 2024-5-29 18:09
创世魂 发表于 2024-5-29 17:13
快了。

快说说,有啥?
作者: 山梦    时间: 2024-5-29 19:40
我来看看
作者: lu9944    时间: 2024-5-30 00:32
感觉够用,目前没有实现不了的
作者: 793359277    时间: 2024-5-30 20:18
希望这次更点有较大意义的内容
作者: 易入门    时间: 2024-5-30 20:21
催毛线,go更新我连go是什么东西都不知道,安卓更新我又不用,pc更新跟没有更新一样!所以得到的结果就是更不更新无用
作者: 清风爱温柔    时间: 2024-5-30 21:40
当下没有AI接口、中英转换!,估计也走不远!
作者: 没什么鱼    时间: 2024-5-30 22:40
清风爱温柔 发表于 2024-5-30 21:40
当下没有AI接口、中英转换!,估计也走不远!

AI不需要接口 ,市面上那么多AI干嘛还非要接入到火山编辑器来提问? 多此一举;

作者: jinkg2008    时间: 2024-5-31 07:44
其实目前pC用的人还很多。次次不咋更新。Go到底有多少人用都不知道。说不好听的,很多人都不知道gO干什么用。
作者: 兵三进一    时间: 2024-5-31 08:09
shuimiao 发表于 2024-5-29 17:34
我没什么好催的。因为go我不需要,安卓不需要,唯独需要PC也不会有什么特别有用的更新 ...

作者: 兵三进一    时间: 2024-5-31 08:10
易入门 发表于 2024-5-30 20:21
催毛线,go更新我连go是什么东西都不知道,安卓更新我又不用,pc更新跟没有更新一样!所以得到的结果就是更 ...

作者: 兵三进一    时间: 2024-5-31 08:10
jinkg2008 发表于 2024-5-31 07:44
其实目前pC用的人还很多。次次不咋更新。Go到底有多少人用都不知道。说不好听的,很多人都不知道gO干什么用 ...

作者: 兵三进一    时间: 2024-5-31 08:12
793359277 发表于 2024-5-30 20:18
希望这次更点有较大意义的内容

先别说大的内容,把火友提出的建议弄好就不错了!
作者: locoman    时间: 2024-5-31 08:43
催毛线,go更新我连go是什么东西都不知道,安卓更新我又不用,pc更新跟没有更新一样!所以得到的结果就是更 ...

:噜阿噜:噜阿噜
作者: 沉默流星    时间: 2024-6-3 16:30
兵三进一 发表于 2024-5-31 08:10

你要这么想,Go子平台的开发对前面已出的子平台是有利的,如视窗的结构体,无符号,指针类,接口,不管对于普通用户还是封装用户都是有利的,往后如果新的子平台在封装类库时,目前存在的封装语法对于个别的封装不了,这个时候吴总就会考虑增加语法,那么好了封装语法不能只对一个平台啊,所有子平台都能用。
作者: 沉默流星    时间: 2024-6-3 16:35

go的开发促进了火山视窗的功能完善,如结构体,指针,无符号,单精度小数,如果目前存在的封装语法满足不了新子平台类库的封装,这时就会增加新封装语法,不管是普通用户或封装用户都是有利的,当然底层语言选择也非常必须,如果前期投票PHP说不定封装语法还不会增加,就因为Go和大部分语言有些区别。后期如果还出新子平台希望各位投票慎重考虑,因为结果会影响前面的平台语法改进的问题。
作者: 4463424    时间: 2024-6-3 17:32
沉默流星 发表于 2024-6-3 16:35
go的开发促进了火山视窗的功能完善,如结构体,指针,无符号,单精度小数,如果目前存在的封装语法满足不 ...

html cs js应该不会投票吧!!!
作者: xmr182108    时间: 2024-6-4 14:15
哼,小吴

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4