递归火山软件开发平台

标题: 火山什么时候支持 Mac osx 系统?? [打印本页]

作者: user    时间: 2017-8-3 18:20
标题: 火山什么时候支持 Mac osx 系统??
火山什么时候支持 Mac osx  系统??

什么时候可以 mac下 用?

作者: mine5460    时间: 2017-8-3 20:37
这个目标还是比较远,还是先好好地弄安卓平台再说
作者: 安若清风    时间: 2017-8-3 20:38
刚刚才测试 估计要一段时间
作者: yxgg    时间: 2017-8-3 20:46
你要带几万人向吴总提,也许会很快.
作者: 不凡生    时间: 2017-8-3 20:47
你要做ios开发请先开通开发者帐号,然后每年缴费$99
作者: 123456789    时间: 2017-8-3 22:15
支持了Mac osx 后,你就得问啥时候支持Windows Phone ,你这种人啊,屁话真多
作者: 易如反掌    时间: 2017-8-3 22:19
用MAC的人挺多的,有这个愿望就挺好的  乱喷人就没必要了
作者: user    时间: 2017-8-3 22:49
我是说,能在mac 下开发安卓应用,不是支持iOS软件开发。。
作者: yinghao2005    时间: 2017-8-4 14:00
user 发表于 2017-8-3 22:49
我是说,能在mac 下开发安卓应用,不是支持iOS软件开发。。

这估计是不可能了吧
作者: 陶然小居    时间: 2017-8-4 14:50
user 发表于 2017-8-3 22:49

你就安心在windows下学习好安卓的开发吧。
作者: yuanlu009    时间: 2017-8-4 16:11
这个估计要最后搞,毕竟ios不开源,调试都是问题。
一起学火山,各种资源。群:551911967
作者: iiaao    时间: 2017-8-4 17:20
估计你这辈子等不到了
作者: 安若清风    时间: 2017-8-20 15:29
123456789 发表于 2017-8-3 22:15
支持了Mac osx 后,你就得问啥时候支持Windows Phone ,你这种人啊,屁话真多

然后又问什么时候支持ubuntu

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4