递归火山软件开发平台

标题: 猜猜今天会发布火山go吗?传说的月底,是新历还是农历? [打印本页]

作者: 飞拓联创    时间: 2024-1-31 09:50
标题: 猜猜今天会发布火山go吗?传说的月底,是新历还是农历?
猜猜今天会发布go吗?传说的月底,猜猜是新历还是农历?
go学习交流群:561499047 有测试版下载

作者: xrea    时间: 2024-1-31 10:01
老吴都说了是大概率月底,又不是一定月底
作者: 白雪皑皑0306    时间: 2024-1-31 10:07
你们真是的,老吴都不急,你们倒是干着急什么. 一天天闲的
作者: shuimiao    时间: 2024-1-31 10:08
天天问,问这么多有什么用。就算go出来又怎么样,需要的人有几个。而且刚出来也不能立即实用吧,着什么急
作者: 飞拓联创    时间: 2024-1-31 10:37
对老吴要有信心啊
作者: 承易    时间: 2024-1-31 10:50
刚出来也不会用的 还得有大量的库 才方便用
作者: 太早    时间: 2024-1-31 10:54
个人觉得是2月6号,因为留3天让工作室的回家过年,你们觉得呢
作者: happy_biao    时间: 2024-1-31 11:32

作者: 创世魂    时间: 2024-1-31 12:36
最多就是等一两天就发。耐心等待
作者: dengzf    时间: 2024-1-31 13:04
pc支持 别名类型 才是重要点,早点更新pc才是重中之重, GO 早发晚发无所谓,,
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-1-31 14:55
视窗版新增对无符号数值和本地结构的支持,牵涉改动比较大,需要全面测试检查已有代码,可能今天内测,没有问题明后天发布公测.
作者: aukj110    时间: 2024-1-31 15:07
发布发布,我新手,要学习啦

作者: suyan    时间: 2024-1-31 15:18
哦,也
作者: xupeng    时间: 2024-1-31 17:01
飞扬工作室 发表于 2024-1-31 14:55
视窗版新增对无符号数值和本地结构的支持,牵涉改动比较大,需要全面测试检查已有代码,可能今天内测,没有问题 ...

为什么火山go公测版好了 不先发出来了呢?小规模公测也行呀。干嘛非要等视窗一起呢?
作者: 创世魂    时间: 2024-1-31 17:21
xupeng 发表于 2024-1-31 17:01
为什么火山go公测版好了 不先发出来了呢?小规模公测也行呀。干嘛非要等视窗一起呢? ...

打包发布是个复杂繁琐的工作。。最好干一次。因为马上过年了,吴总也得给自己放放假。所以一次搞完发出来。
作者: nail1983    时间: 2024-1-31 17:27
默默支持。
作者: xupeng    时间: 2024-1-31 19:13
创世魂 发表于 2024-1-31 17:21
打包发布是个复杂繁琐的工作。。最好干一次。因为马上过年了,吴总也得给自己放放假。所以一次搞完发出来 ...

懂了 谢谢大佬讲解
作者: xqnh520    时间: 2024-1-31 19:55
你们天天催GO的人,钱准备好了吗?我现在就想的是他什么时候能把安卓给更新一下
作者: 易入门    时间: 2024-1-31 21:54
GO出不出来不关心,我连pc还没有玩懂!

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4