递归火山软件开发平台

标题: 条形码从图片识别是真不行,无名模块例子也不行 [打印本页]

作者: yyqdian    时间: 2023-3-8 16:38
标题: 条形码从图片识别是真不行,无名模块例子也不行
试了很多都不行,附近是别人做的也不行,官方例子也不行,没辙了。。。。。

二维1    二维及条形码类
二维1.扫描指定图像 (取外部存储空间根目录 ().取文件名 () + "/2.png")

作者: 创世魂    时间: 2023-3-8 19:56
实测可以扫。
你应该是没有存储卡权限吧。二维码放到私有目录里面。
取外部私有数据子目录 ("").取文件名 ()

作者: 创世魂    时间: 2023-3-8 19:58
当然如果条码有破碎褶皱反光,都会影响识别。因为这个库只是最基本的扫描库。没有很高深的图像处理算法。
作者: yyqdian    时间: 2023-3-8 22:30
创世魂 发表于 2023-3-8 19:58
当然如果条码有破碎褶皱反光,都会影响识别。因为这个库只是最基本的扫描库。没有很高深的图像处理算法。 ...

(, 下载次数: 16)
真是鸡肋,上面这个码都不行,你的barcode图片就行,随便拍照快递的也不行,形式主义,没用啊!~希望,待改进!~

作者: yyqdian    时间: 2023-3-8 22:33
我还以为是我的问题,搞了2天,头都大了   原来是要非常清楚非常漂亮的才行,有没有其他办法弄下照片快递码识别了?
作者: 创世魂    时间: 2023-3-10 07:41
yyqdian 发表于 2023-3-8 22:33
我还以为是我的问题,搞了2天,头都大了   原来是要非常清楚非常漂亮的才行,有没有其他办法弄下照片快 ...

后面应该会封一个华为的扫码服务
作者: 唐兀    时间: 2023-8-14 12:33
创世魂 发表于 2023-3-10 07:41
后面应该会封一个华为的扫码服务

华为的图片识别提取文字很好用,封一下啊
作者: pangliang    时间: 2023-8-18 18:09
我也期待封装华为的图片识别:噜阿噜

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4