递归火山软件开发平台

标题: 请问 CAD支持库中 ,创建任意正多边形的命令是哪个? [打印本页]

作者: sunye88888    时间: 2023-2-27 13:17
标题: 请问 CAD支持库中 ,创建任意正多边形的命令是哪个?
请问 CAD支持库中 ,创建任意正多边形的命令是哪个?
cad的命令是 polygon,然后输入边数量,在输入内切或者外切圆的直径就可以了

火山中应该怎么写代码?

作者: 创世魂    时间: 2023-2-27 13:30
这种,只能把命令表过一遍了。看看哪个像。。cad估计暂时没人用。
作者: sunye88888    时间: 2023-2-27 13:33
创世魂 发表于 2023-2-27 13:30
这种,只能把命令表过一遍了。看看哪个像。。cad估计暂时没人用。

没有找到对应命令 那么 请问向命令行发送命令用哪个代码呢? 我用发送命令后,cad 会不停闪烁,命令行也不会自动完成发送的命令
作者: pengtusheng    时间: 2023-2-27 15:34
创世魂 发表于 2023-2-27 13:30

:噜阿噜也不少人,CAD在易语言的时候就有好多,只是没多少例子出来
作者: glbosom    时间: 2023-2-27 20:28
没有直接的命令,自己封装一个多段线
作者: 办公自动化    时间: 2023-2-27 22:59
论坛有cad的,搜搜
作者: sunye88888    时间: 2023-2-28 07:18
glbosom 发表于 2023-2-27 20:28

是的 只有用多段线了
作者: 天极至尊    时间: 2023-2-28 21:21
提供com变体坐标点,以添加顶点模式创建的
作者: 天极至尊    时间: 2023-2-28 21:21
你对CAD不熟悉啊,你这写起来不是一般费劲
作者: 天极至尊    时间: 2023-2-28 21:22
polyline
作者: qjayfeng0    时间: 前天 08:57
先把点的坐标算出来,再用线连起来,cad库没有直接的命令!
自己封装一个多段线吧。
作者: 一帆风    时间: 前天 15:03
glbosom 发表于 2023-2-27 20:28

对的

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4