递归火山软件开发平台

标题: 关于lunar黄历,是我用错了吗? [打印本页]

作者: zqiz    时间: 2022-6-16 16:11
标题: 关于lunar黄历,是我用错了吗?
<D:\★HuoShan_XUEXI\★HuoShan_AN\八字\src\main.v>, 53: 错误: 找不到符号
            旬空 = 农历.getYearXunkong();
                                 ^
      符号:   方法 getYearXunkong()
      位置: 类型为Lunar的变量 农历
    1 个错误

作者: 沉默流星    时间: 2022-6-16 16:45
官方例子里面看看有没有使用方法,想知道如何使用很简单,先看看具体封装在那个类里面,再进行调用
作者: zqiz    时间: 2022-6-16 21:57
两台电脑,家里的电脑就没问题,办公室电脑就显示:错误,找不到符号。
作者: 沉默流星    时间: 2022-6-16 22:12
zqiz 发表于 2022-6-16 21:57
两台电脑,家里的电脑就没问题,办公室电脑就显示:错误,找不到符号。

你先看下封装的这个类里这个方法是不是改变了
作者: zqiz    时间: 2022-6-17 07:23
沉默流星 发表于 2022-6-16 22:12
你先看下封装的这个类里这个方法是不是改变了

大神,帮忙,给我讲讲,谢谢。

作者: 沉默流星    时间: 2022-6-17 10:32
zqiz 发表于 2022-6-17 07:23
大神,帮忙,给我讲讲,谢谢。

你是所有的都报错嘛?
作者: zqiz    时间: 2022-6-17 10:34
不,就这两个方法。
作者: 沉默流星    时间: 2022-6-17 10:44
zqiz 发表于 2022-6-17 10:34
不,就这两个方法。

从我封装的测试结果是没有问题的

作者: 沉默流星    时间: 2022-6-17 10:49
zqiz 发表于 2022-6-17 10:34
不,就这两个方法。

这是别人提交给吴大大的类库,也就是你现在用到的类库,从我进行创建时也遇见你遇到的问题

作者: 沉默流星    时间: 2022-6-17 10:59
出现这种问题的具体原因就是API格式有问题或者复制时操作不当造成的
作者: 沉默流星    时间: 2022-6-17 11:01
我已经修改完毕,请替换我上传的附件中的文件到安装目录对应路径

作者: zqiz    时间: 2022-6-17 13:00
沉默流星 发表于 2022-6-17 11:01
我已经修改完毕,请替换我上传的附件中的文件到安装目录对应路径

谢谢。有一个修好了。里面还有一个:取值年九星()错误: 不兼容的类型: NineStar无法转换为文本型
            九星 = 农历.getYearNineStar(2);
                                                 ^
    1 个错误
作者: wtuauwfn    时间: 2022-6-17 15:10
zqiz 发表于 2022-6-17 13:00
谢谢。有一个修好了。里面还有一个:取值年九星()错误: 不兼容的类型: NineStar无法转换为文本型
      ...

(, 下载次数: 29) 示列中是 从时间创建 不知道是不是封装的问题 我没装有安卓的,你可以看一下对不对

作者: zqiz    时间: 2022-6-17 15:45
wtuauwfn 发表于 2022-6-17 15:10
示列中是 从时间创建 不知道是不是封装的问题 我没装有安卓的,你可以看一下对不对
...

谢谢,已检查那个地方是对的
作者: wtuauwfn    时间: 2022-6-17 15:49
zqiz 发表于 2022-6-17 15:45
谢谢,已检查那个地方是对的

好的,有时间我也去学习一下安卓
作者: 沉默流星    时间: 2022-6-17 16:31
wtuauwfn 发表于 2022-6-17 15:10
示列中是 从时间创建 不知道是不是封装的问题 我没装有安卓的,你可以看一下对不对
...

好的,这个取值年九星 明天我登录电脑再看如有问题我会进行修复,如果急用的话也可以建议封装这个类库的作者进行修复
作者: xqnh520    时间: 2022-6-17 22:05
感谢你的提出。是封装的时候大小写切换错误。请将getYearXunkong修改如下:
getYearXunKong如下图:

(, 下载次数: 30)

作者: xqnh520    时间: 2022-6-17 22:09
zqiz 发表于 2022-6-17 13:00
      ...

这个地方的确是封装错误,取值年九星返回类型应该是九星类。 (, 下载次数: 30)

作者: xqnh520    时间: 2022-6-17 22:22
已经对两处问题进行修复。
覆盖到plugins\vprj_android\classlib\sys\java\lunar_tool文件夹下
(, 下载次数: 7)

作者: zqiz    时间: 2022-6-17 22:40
xqnh520 发表于 2022-6-17 22:09
这个地方的确是封装错误,取值年九星返回类型应该是九星类。

谢谢作者。
作者: xqnh520    时间: 2022-6-17 22:42
zqiz 发表于 2022-6-17 22:40
谢谢作者。

下载我楼上的文件覆盖过去。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4