递归火山软件开发平台

标题: 运营级火山安卓商城开源 [打印本页]

作者: 桎梏    时间: 2022-3-6 19:52
标题: 运营级火山安卓商城开源

纯火山代码开发,由于上班的原因,这个商城我开发了近半年时间,在开发过程中也遇到了非常的多的问题,在此特别感谢那些帮助过我的人@飞翔的企鹅  @利快云  @仰望  @渤海湾海盗  @创世魂  @风俊  排名不分前后

在此也感谢吴总开发一个这么好用的编程工具,让我这样的中年大叔也学会了开发.很多人都说英文编程不难,就几十个关键字,连几十个关键字都记不住的人就不要学编程了,其实我想说----说这话的人只有二种人,要么是半桶水,要么就是人云亦云.如果真就这几十个关键字那就简单了,真正的问题是库,还有库的文档全是英文,那么多库那么多函数,这才是难倒大部分"野生程序员"的根本原因!

火山开发大项目是没问题的,这个商城我经过压力测试,每秒向数据库写入几百条数据都不会崩.经长在群里听到有人问火山有没有人开发过商城项目?其实是有的,而且还很多,据我所知都有好几个人开发出成熟的项目在运营了,这个商城开源了供大家可以学习一下,代码写的比较烂,轻喷!

与君共勉, 努力学习,不要质疑,我们一起见证火山的成长!

源码下载链接:https://www.lkuaiy.com/rsdetails?page=1&id=16461418017659500

作者: shuimiao    时间: 2022-3-6 19:55
开源支持
作者: w1285378872    时间: 2022-3-6 20:00
楼主人很好技术顶呱呱
作者: 消散孤独    时间: 2022-3-6 20:05
https://www.lkuaiy.com/rsdetails?page=1&id=16462834484312144 帮忙投票,谢谢。每天可以投一票 1.点击登陆->手机号->**->选择【炫彩模块稳定版与火山等ADO制作的音乐目录播放器】->点击投票按钮.
作者: 消散孤独    时间: 2022-3-6 20:05
哈哈哈我来啦
作者: 渤海湾董事长    时间: 2022-3-6 20:05
第一必须是你的,你的努力大家有目共睹,加油兄弟,哥哥挺你。:噜阿噜:噜阿噜
作者: 1185907650    时间: 2022-3-6 20:37
这个源码牛皮
作者: 彩王    时间: 2022-3-6 20:49
这个源码真的地太好,非常的全面强大,很值得深入研究学习一下,感谢分享。
作者: 李梦遥    时间: 2022-3-6 20:57
者必须顶一个,好东西啊,感谢博主开源
作者: 创世魂    时间: 2022-3-6 21:19
感谢大佬,上几个图
作者: mudou    时间: 2022-3-6 21:19
开源牛B,楼主辛苦了,同为中年大叔,来学习啦
作者: locoman    时间: 2022-3-7 08:40
谢谢楼主无私分享,收藏学习
作者: 伟业    时间: 2022-3-7 08:44
学习....
作者: 阳光甜橙    时间: 2022-3-7 09:15
不错不错,很厉害。
作者: 米粒    时间: 2022-3-7 11:58
加油,支持你!
作者: 渤海湾董事长    时间: 2022-3-8 00:44
快去投票吧伙伴们
作者: 渤海湾董事长    时间: 2022-3-8 11:07
必须支持
作者: lulume1    时间: 2022-3-8 17:33
(, 下载次数: 28) 我用火山安卓平台打开出现这个,不知是什么原因
作者: 记事本    时间: 2022-3-11 22:01
楼主厉害,必须顶顶
作者: ohtime    时间: 2022-3-13 10:55
火山加油,火山雄起
作者: 桎梏    时间: 2022-3-14 23:09
1185907650 发表于 2022-3-6 20:37
这个源码牛皮

感谢老哥支持
作者: 桎梏    时间: 2022-3-14 23:36
渤海湾董事长 发表于 2022-3-6 20:05
第一必须是你的,你的努力大家有目共睹,加油兄弟,哥哥挺你。:噜阿噜:噜阿噜 ...

最近挻忙,感谢老哥支持
作者: 无情铁手    时间: 2022-3-17 09:15
学习学习
作者: 桎梏    时间: 2022-4-4 14:01
来投票啊
作者: fengrenlun    时间: 2022-12-19 17:04
谢谢大佬的分享

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4