递归火山软件开发平台

标题: 网页访问类,如果插入协议头 和 提交的数据,怎么输入才... [打印本页]

作者: 承易    时间: 2021-8-29 02:10
标题: 网页访问类,如果插入协议头 和 提交的数据,怎么输入才...

网页访问类,如果插入协议头 和 提交的数据,怎么输入才对?我在网址后,GET,后输入 提交内容,或是提交数据,怎么也不行阿,或是直接把要提交的数据放上,也不行,到底这个功能咋用呢,哎,头大,怎么不能像易语言一样,参数后面,直接填内容不得了,非得整个先写其他 在加数据,可是写啥也不对啊,哎,搞不懂 ,火山好难阿,大神指点一下。谢谢

作者: 承易    时间: 2021-8-29 12:56
有高手 帮忙解答一下嘛 谢谢
作者: jstion    时间: 2021-8-29 15:55
官方例子有
作者: michardhl    时间: 2021-8-29 16:36
用之前,看看官方例子
作者: 承易    时间: 2021-8-29 22:51
michardhl 发表于 2021-8-29 16:36
用之前,看看官方例子

看了 看不懂 哎 算了 还是继续玩易语言了  不费那劲了
作者: 白天打伞    时间: 2021-8-30 10:02
还是有点陌生
作者: michardhl    时间: 2021-8-30 10:38
承易 发表于 2021-8-29 22:51
看了 看不懂 哎 算了 还是继续玩易语言了  不费那劲了

实在不行,你用别人二次封装好的命令就行了。比如:网页访问(),和易语言一模一样。别放弃,转火山是迟早的事
作者: 承易    时间: 2021-8-31 09:32
michardhl 发表于 2021-8-30 10:38
实在不行,你用别人二次封装好的命令就行了。比如:网页访问(),和易语言一模一样。别放弃,转火山是迟 ...

谢谢 反复看 是弄好了,但提交数据那还是不行,易中可以返回正确信息,火山提交协议头和数据一样,返回不正常,慢慢搞吧,不过你说的对,转火山确实迟早的事,易是不会大的更新了,微软一直更新系统能够,WIN10以上,不定哪个版本就不支持了,而火山和VS绑一块,理论上是永远不过时的,
像有些软件就不支持WIN7 只能WIN10用,想在WIN7用 就得用低版本的WIN7版,
慢慢搞吧 火山这些类 方法 调用 搞明白了 才能和易一样玩的转
作者: 创世魂    时间: 2021-8-31 13:28
承易 发表于 2021-8-31 09:32
谢谢 反复看 是弄好了,但提交数据那还是不行,易中可以返回正确信息,火山提交协议头和数据一样,返回不 ...

易语言你用的精易模块吧,精易模块会自动Cookies合并的。火山这边需要手动设置一个属性。  网络访问类的Cookie管理文件 属性,设置这个属性就可以自动Cookies合并。
作者: 承易    时间: 2021-9-1 11:38
创世魂 发表于 2021-8-31 13:28
易语言你用的精易模块吧,精易模块会自动Cookies合并的。火山这边需要手动设置一个属性。  网络访问类的C ...

谢谢大佬,搞半天才知道,有的网址最后面要加个 \ 杆,还有提交协议头 不用全复制抓包的,
而在易中 不用这样 就能取到数据, 慢慢琢磨

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4