递归火山软件开发平台

标题: 待删除 [打印本页]

作者: sun19990909    时间: 2021-8-26 10:15
标题: 待删除

没用的帖子
作者: 创世魂    时间: 2021-8-26 10:45
安卓的aes的填充方式是可以自己填写啊。填写的和pc一样不就行了。
作者: sun19990909    时间: 2021-8-26 10:48
创世魂 发表于 2021-8-26 10:45
安卓的aes的填充方式是可以自己填写啊。填写的和pc一样不就行了。

php 网上的无填充例子都是骗人的  铁子我在网上 查了好久的才发现的。
作者: sun19990909    时间: 2021-8-26 10:56

我的意思是 要和php 共用算法 一个算法可以三端 pc 安卓 web 互通 共用aes算法。结果到 php这里 出问题了。 安卓就只能用其他的算法。 安卓和火山无填充是可以共用的  问题是 php 网上的 无填充 的例子都是假的,都没用,我昨天 下了好多个。都是说的方法很牛皮,结果实际用不了。 就像是那个php json返回中文自动编码\u 开头一样,都说各种方法各种吹,结果没一个真正有用的。 浪费了很多的时间。
作者: sun19990909    时间: 2021-8-26 18:03

大佬 问一个事 为什么 安卓可以AES 解密 填充方式 pkcs7的 密文数据 但是加密 的不是填充方式 pkcs7的 密文数据呢?今天试了下 真的是很奇怪,大概意思就是不能加密pkcs7 但是可以解密pkcs7  填充方式不能填,即时填了pkcs7 也不会加密成这种数据,用火山pc 填充方式 pkcs7 解密不了 用php 填充方式 pkcs7 也解密不了 不知道是什么问题。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4