递归火山软件开发平台

标题: 如何静态把组件布局器窗口绑定到选择夹子夹中? [打印本页]

作者: 朕的    时间: 2021-7-8 03:52
标题: 如何静态把组件布局器窗口绑定到选择夹子夹中?

如何对设计器设计好的选择夹子夹和布局器,把布局器窗口绑定到子夹中呢?

动态的插入子夹可以绑定。但是没有对已经设计好的子夹进行绑定组件窗口的命令。

找了半天没有找到相应的命令方法,查看官方选择夹示例也没有这个操作。

作者: 创世魂    时间: 2021-7-8 10:19
经过一番测试和查找。。发现并无发现此方法。已经反馈。感谢建议。
作者: 朕的    时间: 2021-7-8 22:46
创世魂 发表于 2021-7-8 10:19
经过一番测试和查找。。发现并无发现此方法。已经反馈。感谢建议。

感谢反馈 ,这个是基本的操作,确实需要增加对应方法。要不然设计器将毫无意义,设计的子夹没有用
作者: 上等兵    时间: 2021-11-15 15:35
这问题还没解决吗,晕. 我也在找
作者: luoyuu77    时间: 2022-12-13 21:53
马上2023年了,我也遇到这个问题了,希望设计器那里可以直接设置各个子夹,像易语言那样
作者: 朕的    时间: 2022-12-15 00:25
luoyuu77 发表于 2022-12-13 21:53
马上2023年了,我也遇到这个问题了,希望设计器那里可以直接设置各个子夹,像易语言那样 ...

我也不知道现在解决了没有!@创世魂
作者: 飞丶宇    时间: 2022-12-15 12:57
我A页面要放 10个不同的控件 B页面要放10个不同的控件 C页面10个不同的控制,通过绑定每一个,然后在给每一个设置一个位置 ?有点扯吧
作者: 兵三进一    时间: 2022-12-15 13:03
飞丶宇 发表于 2022-12-15 12:57
我A页面要放 10个不同的控件 B页面要放10个不同的控件 C页面10个不同的控制,通过绑定每一个,然后 ...

用组件布局器,感觉就没那么扯了
作者: 飞丶宇    时间: 2022-12-15 15:12
兵三进一 发表于 2022-12-15 13:03
用组件布局器,感觉就没那么扯了

就用的布局器哇 选择夹点了没反应 东西都堆在一起,然后在绑定

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4