火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[其它] 送给不喜欢火山,学编程的学员的一些话

核心用户

QQ
楼主

看到有的人无论编程学的深的也好,学的浅的也好,总有人去想着去批判别人的作品。
怎么说呢,我C语言C#还有易语言学的都不多,纯乐趣,既然在封库的C++大佬们统一认定,火山是一个杰出的作品,肯定是有他的过人之处,才吸引C++大佬们挤时间去封库,给大家用,也给未来出了一份力。
我自认不清楚火山结构,火山是由第一批程序员吴总独立开发,也是国内十大最有影响力的程序员之一,实力毋庸置疑,我没有资格评价,但是有些人总是自认懂得很多,哪怕他只懂一些皮毛,也品头论足,是打算用键盘拯救世界吗?
        在内测群,我亲眼看到作为一个程序员对自己作品的严格,对自己作品的用心。"一定要让用户看到就明白意思""命名要规范,注释要清晰,一定要完整,一定要有例程,否则不收",我看到作者这些话非常有感动的,严格的把关,瞬间就刷下来一批没有做完或命名不规范、注释不详细的类库,吴涛吴总在用行动去做一件非常有意义的事,希望,不精通C++,不了解底层,不了解以后的发展的"高级程序员"们,键盘下留情,抨击别人之前,先看看自己的现实,自己的梦想,自己的能力!请不要用着别人开发的语言和开发环境,还喷着别人,到最后把真香定律发挥到极致的人是你!
        可以不喜欢,可以不用,请不要喷。那一时的虚荣心,并满足不了你现实的需求,也不能给你一辈子的快感,如果关注或有更好的建议,可以提出来给相关人员转达,而不是用键盘用评论抨击别人,去实现梦想。

中级会员

沙发
对的...其实吧,谁不想把自己的东西做好,如果不喜欢可以不用,喜欢就继续.....像我,我也学了考级班,到了二年级了,,,但是我发觉学习火山有很多不适合我的现状,对我而言,需要花很多的时间来记忆一些知识.那我可以放弃,但是我不会抨击火山,我觉得火山挺好,就是不适合我.那我放弃就好了...也许过段时间有时间了,又会继续学习火山了....

中级会员

板凳
说的对~