火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

中文编程+物联网一对一实战班开始意向登记

查看数: 5841 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-23 21:38

正文摘要:

物联网(英文简称IoT),现在不再是一个很时髦的词汇,已经走入我们生活的方方面面。网络上时常看到用易语言、火山安卓或者火山视窗操作一些硬件设备的代码或者文章,但更多是似乎只是浅尝辄止。这就让大家有了疑问 ...

唐兀 发表于 2023-6-22 17:56:31
世恒小助手 发表于 2021-6-24 22:18
现在拍个单至少比没拍单子少500块钱的。

总价是多少呢
物联网中文编程 发表于 2022-5-19 22:35:47
惊喜,惊喜,还有这个班
唐兀 发表于 2021-11-4 21:52:15
是不是用火山能开发,针对鸿蒙的物联网,我现在想搞个净水器的能搞吗?
伟业 发表于 2021-7-3 15:39:33
学习。。。。
小火伴 发表于 2021-7-2 17:04:12
这个很实用哦哦哦哦哦
赵曰天 发表于 2021-6-28 16:48:41
oyzou 发表于 2021-6-28 09:15
火山里面就没有嵌入式开发。不过可以通过8266WIFI用TCP/UDP与单片机进行通讯,来获得手机控制单片机的能 ...

火山会有的,但是不是现在。
oyzou 发表于 2021-6-28 09:15:16
赵曰天 发表于 2021-6-25 13:43
作为一个玩了10年stm32的人,一直想做视频,但是作为一个社畜还在解决生存问题,抽不出来时间。唉,只要谁 ...

火山里面就没有嵌入式开发。不过可以通过8266WIFI用TCP/UDP与单片机进行通讯,来获得手机控制单片机的能力。
世恒 发表于 2021-6-26 10:36:26
BigCarp 发表于 2021-6-26 08:45
是不是这样的?现在买5元抵扣券,到时候报名费在 1000元 或者以上,然后减去抵扣券500元??? ...

是的
BigCarp 发表于 2021-6-26 08:45:43
是不是这样的?现在买5元抵扣券,到时候报名费在 1000元 或者以上,然后减去抵扣券500元???

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-5-23 20:29 , Processed in 0.101671 second(s), 28 queries .