火山软件开发平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
查看: 65|回复: 4

[解答完毕] 请老师帮解决。

[复制链接]

14

主题

46

帖子

191

积分

火山核心用户(安卓)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
191
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教个问题,比我有两个窗口,一个A窗口,一个B窗口,如果我用调用A窗口的方法,在B窗口显示一个信息框,为什么信息框显示在A,而不是显示在B呢
而且我照做了,还是显示不了提示框。

测试.rar

10.07 KB, 下载次数: 4

回复

使用道具 举报

14

主题

46

帖子

191

积分

火山核心用户(安卓)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
191
 楼主| 发表于 前天 09:48 | 显示全部楼层
没有回答,唉。
回复

使用道具 举报

14

主题

46

帖子

191

积分

火山核心用户(安卓)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
191
 楼主| 发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层
没有回答,唉。
回复

使用道具 举报

220

主题

4203

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10377
发表于 昨天 21:58 | 显示全部楼层
写的不对,要传递参数。改成下图这样的。
QQ截图20210115215740.png
火山基础入门,100元特价优惠!
加群咨询:710113438
详情:http://jc.wlxs.net/
回复

使用道具 举报

220

主题

4203

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10377
发表于 昨天 21:58 | 显示全部楼层
本帖结贴,如有其他疑问请重新发帖提问。
火山基础入门,100元特价优惠!
加群咨询:710113438
详情:http://jc.wlxs.net/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2021-1-16 15:46 , Processed in 0.231060 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表