火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[视窗] Excel操作源码——libxl3.9.2.4火山视窗版win32+x64

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
楼主

直接读取和写入 Excel 文件LibXL是一个可以读取和写入Excel文件的库。它不需要Microsoft Excel和.NET框架,结合了易于使用和强大的功能。库可用于
  • 从头开始生成新的电子表格
  • 从现有电子表格中提取数据
  • 编辑现有电子表格
LibXL 可以帮助您的应用程序以最少的工作量将数据导出和提取到 Excel 文件。它也可以用作报告引擎。库可用于C,C++,C#,Delphi,PHP,Python,PowerBASIC,Xojo,Fortran和其他语言。支持 Excel 97-2003 二进制格式 (xls)、Excel 2007-2019 和 Office 365 xml 格式 (xlsx/xlsm)。支持 Unicode 和 64 位平台。有一个适用于.NET开发人员的包装器以及单独的Linux,Mac和iOS版本。在演示.xls或演示.xlsx文件中查看库的功能。

简单的互操作,不再依赖 Excel
LibXL 具有 C/C++ 标头、Delphi 单元和 .NET 程序集,可包含在项目中。没有 OLE 自动化。

自定义外观
LibXL 支持多种格式设置选项:对齐、边框、颜色、填充图案、字体、合并单元格等。

高性能
数字的写入速度约为每秒 2 100 000 个单元格,对于二进制 xls 格式 (CPU 3.2 GHz) 的 8 个字符随机字符串,写入速度约为每秒 240,000 个单元格。

官方地址:https://www.libxl.com/
火山视窗版模块下载链接: https://pan.baidu.com/s/1B5azjHzMv-2zvCp_asDxDw?pwd=xrvf 提取码: xrvf
易语言版模块下载链接:https://bbs.125.la/forum.php?mod=viewthread&tid=14662062

lib例程.rar (91.8 KB, 下载次数: 898)

评分

黄老邪 + 5 很给力!
麦克斯韦 + 1 大侠,能不能给个自动筛选的例子.
无情铁手 + 9 很给力! 等很久了
小蜗牛 + 5 很给力!
伟业 + 1 很给力!
user2020 + 2 很给力!
ゝОo頖縌 + 2 赞一个!
乙木 -1 赞一个!

联系我————Q.15030931

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
沙发
anyway1hs 发表于 2020-12-27 22:06
大神,这个怎么使用啊,一直没搞明白呀

写例程了呀。直接添加模块就可以了

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
板凳
你不会选路径吗

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
地板
anyway1hs 发表于 2020-12-28 08:57
工作簿打开文件只能打开程序运行目录的文件,怎么打开其他任意位置的文件呢 ...

你选呀打开的文件路径呀

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
Fang0x378 发表于 2021-1-15 15:39
模块文件放哪个目录下面?

那都可以    直接右键选择添加现有模块就可以了

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
sanggeun 发表于 2021-2-7 18:02
正在启动被调试程序

代码没看见?

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
阿丘 发表于 2021-4-5 08:04
楼主如果不购买LibXL,有哪些功能限制呀,你封的这个有功能限制吗?
我测试了写5000行,1000列,并未出错 ...

:噜阿噜没限制

金牌会员

南冥鲲鹏

QQ
阿丘 发表于 2021-4-5 16:08
我看官方的说明是限制300行的读取,
读取我还没测试,
大佬有没有后续更新LibXL的想法呀? ...

没发出来,更新了