火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

【蓝牙类库】已经封装完毕(兼容#飞扬12)。物联网方向

查看数: 27275 | 评论数: 52 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-7 02:06

正文摘要:

本帖最后由 qq419649693 于 2019-3-11 19:02 编辑 ***************感谢各位的莅临*************** 一、蓝牙类库二次封装原因: 1、本身java里面的蓝牙就分成了四个大类,所以蓝牙的各个部分分得太散了,普通人要 ...

qq419649693 发表于 2019-1-7 08:16:16

该蓝牙类库已经收录进  “无名模块”  里面了。大家如果要用的话,就在论坛首页那里下载无名模块就可以看到的了。谢谢大家。

评分

434673799 + 1 很给力!

qq419649693 发表于 2023-6-11 15:51:31
lfjioewjg 发表于 2023-6-11 14:09
下载不了,蓝奏云连接失效啦,请重新上传!

已经集成到无名模块里面了。你下载无名模块就有 了
lfjioewjg 发表于 2023-6-11 14:09:45
下载不了,蓝奏云连接失效啦,请重新上传!
心草草 发表于 2023-3-3 21:36:06
qq419649693 发表于 2023-3-2 17:51
目前是这样的,因为新的客户端连接过去之后,默认对象就是新的了。如果要达到相对应回复的话,你可以自己 ...

谢谢 用对象数组解决了 原来是蓝牙 只能一对一
qq419649693 发表于 2023-3-2 17:51:10
心草草 发表于 2023-2-8 10:33
请问 两台手机都开启服务后 一台客户手机连接 只能收到收到1个发来的数据 另外一台显示发送成功 但是得关 ...

目前是这样的,因为新的客户端连接过去之后,默认对象就是新的了。如果要达到相对应回复的话,你可以自己了解底层,然后用代码实现。也不难的。我当时写的时候,也没往那边去封装。
心草草 发表于 2023-2-8 10:33:41
qq419649693 发表于 2019-1-7 08:16
该蓝牙类库已经收录进  “无名模块”  里面了。大家如果要用的话,就在论坛首页那里下载无名模块就可以看到 ...

请问 两台手机都开启服务后 一台客户手机连接 只能收到收到1个发来的数据 另外一台显示发送成功 但是得关闭后 客户手机才会读取
qq419649693 发表于 2019-12-29 19:08:57
wuuanin 发表于 2019-12-20 10:18
有空的留一个评论哦,没空的话没关系哈。

加我QQ给你发。我很少来论坛不好意思
qq419649693 发表于 2019-12-29 19:07:54
骆驼 发表于 2019-12-14 19:47
来晚了,求附件!

加我QQ给你哦。
wuuanin 发表于 2019-12-20 10:18:04
有空的留一个评论哦,没空的话没关系哈。
骆驼 发表于 2019-12-14 19:47:30
来晚了,求附件!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:19 , Processed in 0.109550 second(s), 32 queries .