火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
返回列表 发新帖
楼主: 609177738

[视窗] Ex_DirectUI界面库

贵宾

zj3751 发表于 2023-8-16 18:17
有空去限制,还不如修复一推的问题,就简单的窗口边框都没有

限制是火山的事  跟本界面库没有一毛钱关系  !!!~~~
而且目前本库是纯开源 ,核心库静态库的vs项目和源码都在模块目录里 ,你要是还觉得是我限制的 你可以自己去找, 去修改.

自绘要什么窗口边框 , 是exui还是炫彩 还是soui 还是duilib 还保留了原始win32窗口边框???  exdui就是这样的, 没有办法保留原始边框   你可以选择贴图九宫格或者弄个底层组件自己画来实现类似的效果, 都可以.

目前但凡是群里有人跟我反馈的bug或问题 ,个人能修的都已经修复或改进了,没有收取任何费用

觉得还可以,有问题/BUG,可以反馈
觉得不好用 你也无需浪费时间在帖子里评论,直接删库就行了.
自绘永无止境~~~

贵宾

myadmin 发表于 2023-9-27 20:51
一些变量整形,与变整形,都是针对32位的,在64位下编译通不过,需要修改很多地方。比较麻烦,楼主当初在封 ...

?????你说的啥啊.   本库支持x64 x86 动态库 静态库  MD  MT  我天天都用64编译好好的  库都开源好久了 你还是头一个说不支持64的

贵宾

myadmin 发表于 2023-9-28 13:35
我上次就在利快云下载的源码,火山IDE是64位的,结果编译不通过,都是一些变量问题,我没说不支持64位, ...

自从我以官方设计器形式封装Ex_DirectUI界面库,从来就没有因为变量类型定义问题导致64编译不过.  哪怕是早期的不可预览ex效果的时候.你说的可能是其他界面库

贵宾

kantal 发表于 2023-10-27 20:21
先感谢楼主的无私奉献,顺便说下,全是32位.

全是眼神不好

贵宾

ticpro 发表于 2023-10-31 19:12
大神,大佬,界面库不可以和官方的MFC基本类模块共存吗,想换,但是删除官方MFC基本类模块,再加上其他依据 ...

目前正在维护的版本不可以  群文件有mfc和wtl的组合库版本 wtl的相对较完善,但mfc的未完善 有能力可以自己完善 ,没有的话可以选择放弃本库 或者 放弃mfc .不强求

贵宾

飞丶宇 发表于 2023-11-1 17:37
创建一个窗口 就这样

请安装向导 使用向导创建项目