火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 820056162

[视窗] 老生常谈的问题 火山的更新方向

金牌会员

还有代码文件为啥不能开放一下.开放了我相信有大佬回去搞专属于火山的git仓库的.岂不是跟利于语言生态?

支持。。git我都不敢想了,已经习惯了rar自己打包

核心用户

确实,IDE才是重中之重。分不清轻重缓急就会出现尴尬的情况,费力搞了很多库,其实大多数用户用不着,而用户期盼的IDE改进反而没有,难免失望

核心用户

如果吴总能认真点,去建议错误版块,搜集整理所有IDE建议,全部一一升级,火山的易用性立马跃升几个台阶

核心用户

yooper 发表于 2023-1-19 10:44
还有代码文件为啥不能开放一下.开放了我相信有大佬回去搞专属于火山的git仓库的.岂不是跟利于语言生态?

支 ...

表格样式的定义不能开放成看得懂的txt格式

核心用户

源文件的问题,其实就跟 word 和 excel 一样,表格样式难以完全转换成文本格式。

核心用户

易入门 发表于 2023-1-19 01:58
d一步步的来吧,大楼也不是一二天建成的!有的问题也不是一时能处理的吧,像个小数类型还是占8字节的 ...

火山的小数是双精度小数,本来就是8字节的,这个不是有问题

贵宾

易语言的都可以复制出来到文本,文本粘贴到表格 火山凭什么不就继承下易语言的写法呢????????????????????????????
封库,你封多少都不够, 很多都是商业性库 非基础功能性库   小白不会封 他不会c++ 你过100年他也不会封

高级会员

限制太多封库麻烦,只能挑选一些经典的来例子封装,达不到通过模块进行火山跟c++交互的目的,说是封库但是我感觉叫半成品更加恰当,有用户不满意还要给他改,两个用户应用场景不同意见不同更麻烦,吃力不讨好还不如留着自己用。
自己用需要再嵌入解决没什么难度,封库小的还行,大的就麻烦了,如果放出来麻烦会更大。

金牌会员

QQ
你们的心情我能理解,我也一直想找吴总谈谈心。但我也知道,他忙。
这git是个问题 也一直是我的心病。
你要知道我一套系统几个程序 每个程序几万或者几十万行代码,要死多少脑细胞。
如果再向易语言那样不明不白的变成空白文本,我不得哭死在厕所啊。

毕竟我也一直担心这个事。我现在呢,除了系统设置的主动备份以外,
我还每隔几天打包除_int以外的所有文件夹。
我的其他所有源码都可以丢,我的在开发程序绝对不能丢。

git这事情我以前提过。因为我吃过亏。

总之一言难尽,每次更新的条数,其中包含的内容,你都可以好好想想,哪有时间在搞其他的。
所以,我一般不管是否必要或迫切。我都在论坛发个帖子,他有时间会来看的。没必要去打搅他。
专业承接18-98岁xx的心理及生理教育辅导。

核心用户

QQ机器人插件开发

QQ
摘星揽月 发表于 2023-1-19 11:29
表格样式的定义不能开放成看得懂的txt格式

你想想啊,那个多属性的,换行添加的,@什么=真,这种没办法搞成文本。能复制的成文本,那他就是文本了。老吴现在搞的应该是特殊结构体那种吧,只能火山自己识别复制粘贴
QQ机器人插件定制联系QQ750194036