火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: 472057379

为什么这么长时间没有人封装 图色识别 功能?

关闭 [复制链接]

注册会员

QQ
支持楼主,我也想用这些功能,如果有了的话早就购买火山了,一直在等

中级会员

sd3970566 发表于 2018-11-3 22:13
其实大部分人都是选择路过的,而且已经路过了。 我也是路过的状态,发言只是提个建议。至少我在用易语言 ...

人家是核心用户,肯定是要维护火山的,见不得别人说火山半点缺点。  我们只是希望火山好,不然懒得发帖,我们直接用各种精灵不就行了,还来论坛发帖干嘛。

中级会员

molivip 发表于 2018-11-4 08:50
支持楼主,我也想用这些功能,如果有了的话早就购买火山了,一直在等

是啊 如果有这功能,我相信90%都会买正式版。因为他符合90%选择火山人的利益。

也算是支持  吴总!

核心用户

你应该明白,官网封装的基本都是使用范围广泛,必须的功能、 就行易语言一样 核心功能必不可少、想要高级的就只有等别人的模块, 现在火山才起步、不可能面面俱到、急需使用的话 就只有自己慢慢摸索 要么等以后别人的封装;这些功能我想以后会有的。

中级会员

这个功能是不少人期待的

中级会员

爆发 发表于 2018-11-4 10:49
你应该明白,官网封装的基本都是使用范围广泛,必须的功能、 就行易语言一样 核心功能必不可少、想要高级的 ...

这位兄弟说的在理。现在基本都是大众所需的必要类库。
但确实 图色 功能可以 助火山在 小众领域爆发一次。一次一次爆发 用不了多长时间就会火起来。

金牌会员

嘿嘿。说出了实话。以下内容我希望能够传达到吴总眼里!
真正要游戏开发的。CocosCreator 上手难度绝对比火山简单·梦幻西游手游、刀塔传奇等等都是这个开发的。  只要写一份代码,IOS、安卓、PC、H5全通用! 涛哥你真的不知道市场需求是什么吗?  拿火山开发 便签?开发地图?开发浏览器? 我发这贴可能会被你反驳,或者被舔狗反驳,可能你会说出我想不到的产品,但我告诉你,需求的人真的多吗,有那种功底的会用火山吗?
能利索点出  XP框架  截图  取色 LUA实用功能吗。真正意义上为了盈利点去学,不要说什么高尚的话,或者说看不起我们这类人,正规项目正规工程的,在短期内有几个公司愿意火山开发! 我只问一句:易语言是怎么强大起来的。

当然涛哥日理万机,忙着封装高档类库,估计也是看不到我这番话的,估计也就是被版主删除而已!不过我尽力发帖了

核心用户

为啥要把自己的需求加一个“百分之90的人都需要”?
明明只是自己需要而已,何苦呢?

自己没有这能耐就花钱找人封装得了,等官方封装干嘛?
易语言封装了啥做WG的支持库吗?没有吧?既然官方没有的话,那咋还有那么多WG辅.助出现呢?还不是看自己水平吗?有能力的人肯定不会bbbb这么多。

你们说火山不好,没人把刀架在脖子上让你们用。但也别来嘴臭,哥有闲钱支持火山,不跟你们似的,不支持还那么多b事儿。
JAVA那么叼,那你去用啊。可惜你不会。

孤儿没娘教做人,可怜。

核心用户

sd3970566 发表于 2018-11-3 18:09
嘿嘿。说出了实话。以下内容我希望能够传达到吴总眼里!
真正要游戏开发的。CocosCreator 上手难度绝对比火 ...

你不用说别的东西多牛逼,可你不会用,那又有啥用呢?
您怕是出门没带脑子,或是你妈生你时候b把你脑袋夹了?

核心用户

molivip 发表于 2018-11-4 08:50

所以呢?易语言至今没出过专门做WG辅助的支持库,为何还是有那么多的WG和辅助出现呢?

你要么自己用JAVA,要么别等了。