火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

为什么这么长时间没有人封装 图色识别 功能?

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主
为什么这么长时间没有人封装 图色识别 功能?我想学火山的90%的人都需要 这个功能。就没有大佬搞吗? 吴总为什么也不搞呢?

核心用户

沙发
你不就想走辅助嘛  自己花钱找人封装一个就是  吴总估计不会弄

核心用户

板凳
1. 先买正版吧。。。
2. 我就属于百分之10里用不到的。

中级会员

地板
123456789 发表于 2018-11-2 11:40
1. 先买正版吧。。。
2. 我就属于百分之10里用不到的。

关键是有所需求,才有意愿购买正版啊!

核心用户

楼主 有这方面消息了 也通知我下....

中级会员

2978834432 发表于 2018-11-2 20:27
楼主 有这方面消息了 也通知我下....

好的  不过目前好像,没人封装。

中级会员

嘿嘿。说出了实话。以下内容我希望能够传达到吴总眼里!
真正要游戏开发的。CocosCreator 上手难度绝对比火山简单·梦幻西游手游、刀塔传奇等等都是这个开发的。  只要写一份代码,IOS、安卓、PC、H5全通用! 涛哥你真的不知道市场需求是什么吗?  拿火山开发 便签?开发地图?开发浏览器? 我发这贴可能会被你反驳,或者被舔狗反驳,可能你会说出我想不到的产品,但我告诉你,需求的人真的多吗,有那种功底的会用火山吗?
能利索点出  XP框架  截图  取色 LUA实用功能吗。真正意义上为了盈利点去学,不要说什么高尚的话,或者说看不起我们这类人,正规项目正规工程的,在短期内有几个公司愿意火山开发! 我只问一句:易语言是怎么强大起来的。

当然涛哥日理万机,忙着封装高档类库,估计也是看不到我这番话的,估计也就是被版主删除而已!不过我尽力发帖了。

中级会员

sd3970566 发表于 2018-11-3 18:09
嘿嘿。说出了实话。以下内容我希望能够传达到吴总眼里!
真正要游戏开发的。CocosCreator 上手难度绝对比火 ...

兄弟说句真话 ,我也想了很久火山到底能干嘛。真正开发游戏,开发正规的项目是没有人会用火山的。偏门火山又不如LUA这类干脆利索。也可能 只是为了满足英文不好,又想学习APP开发的这类人需求,但是 一个连学编程英文水平都达不到的人,又能有多大潜力开发点正规项目。所以  怎么说呢,火山的定位 吴总 可能都没搞清楚。

核心用户

哥们,你来错地了。
你应该变成马化腾,然后和马云哥去讨论,或者,在一群AS学员里臭他们的helloworld。
你应该去比较某宝,某信,某音,而不是来这里显得你能耐。
咱确实程序不如你,你的车未必就如我,但我没臭你吧,没不准你开车吧?
按你这个逻辑,火山不是世界的no1,就没有价值了。
那你没住上别墅,是不是该去垃圾桶?
涵养点,兄弟。看不上火山,麻烦你路过,没人看你的。

中级会员

明日月明 发表于 2018-11-3 21:58
哥们,你来错地了。
你应该变成马化腾,然后和马云哥去讨论,或者,在一群AS学员里臭他们的helloworld。
你 ...

其实大部分人都是选择路过的,而且已经路过了。 我也是路过的状态,发言只是提个建议。至少我在用易语言的时候没有在乎它是不是No.1  发的也只是给吴总看的。   并没有比高低的说法。你的比喻有点强词夺理!  各种大佬带上的比喻就很有道理了···