火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: zqiz

[其它] 编程猫上线统信UOS 国产编程工具+国产操作系统携手并进

核心用户

楼主
hehz977 发表于 2022-7-31 09:55
可是他们名利双收,吃的盆满钵满。你呢?累的半死,还不赚钱!翟山鹰和河南**骗了几百亿逃之夭夭,下半辈 ...

这种黑事,不能只盯着成功的看,要看见还有多少没跑掉的,没骗到的。他们得到了什么呢?名利双收?盆满钵满?幸福全家?
很多人都是,光看见成功的了,”我要是这么做我早成富翁了“。
实际上呢?投机路上,一个成功者的脚底下多少个失败者的尸骸。
你是有背景啊,还是有资产啊,能保证自己一定能成为那个万中无一的投机者

核心用户

沙发
hehz977 发表于 2022-7-31 09:55
可是他们名利双收,吃的盆满钵满。你呢?累的半死,还不赚钱!翟山鹰和河南**骗了几百亿逃之夭夭,下半辈 ...

不如打开火山,运行一下 取随机数(0,10000),然后选一个数,看看有几次人生能随到这个数

评分

BYWMnn9QFz59L6 + 1 哈哈!
fan15500 + 5 很给力!