火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[安卓] 大众播放器2.0新增资源嗅探器+媒体接口采集器

高级会员

楼主
大众播放器2.0(多内核播放切换)
1、新增资源嗅探器(可以指定关键字)
2、新增苹果CMS API接口解析(用来采集资源)开发影视APP更方便拉!
3、支持投屏、M3U8及MP4等视频资源下载、弹幕(支持自定义)、开屏广告视频、自定义播放控制器(很简单哦,模块内带有例子)

模块及例子+未完成的demo下载地址:
https://ugvnui.lanzoul.com/iDAx9z0cz4b

高级会员

沙发
blackangeldsf 发表于 2022-1-20 15:20
厉害了。必须支持下。不过打开文件时有个错误啊?

你要安装模块啊,并且添加模块,,不然肯定却东西啊

高级会员

板凳
一叶知秋ii 发表于 2022-1-30 22:25
调试出错

不可以更改模块密码,否则不能使用。。。还有,在例子里写了使用方法,,必须要初始化啊,不初始化肯定报错

高级会员

地板
我是小兵 发表于 2022-5-19 20:41
这个要怎么切换内核,不管怎么写,取出来的内核都是系统内核呢

要在播放页手动切换,全局那个不太灵,有BUG,

高级会员

我是小兵 发表于 2022-5-19 20:41
这个要怎么切换内核,不管怎么写,取出来的内核都是系统内核呢

然后,你的播放器初始化位置放的不对吧,
1、初始化播放器命令建议放在【应用类下(应用类定义要设置为  强制输出=真  例子里忘记写了)】
2、初始化后,在应用内不要重复初始化,初始化只需要一次即可。
3、播放器全局内核切换失败的,检查是否应用类没有强制输出!

高级会员

我是小兵 发表于 2022-5-22 09:57
这是播放页面用悬浮按钮写的,结果也是一样的,如果可以的话能不能麻烦您写个例子,谢谢!

我模块附带的例子里有些啊,你看看啊,
到这个页面在切换的话,你就需要切换完,在重新加载播放。否则也是不生效的。

看我例子里

高级会员

我是小兵 发表于 2022-5-22 09:57
这是播放页面用悬浮按钮写的,结果也是一样的,如果可以的话能不能麻烦您写个例子,谢谢!

你一个这个小播放器,至于用双内核么。直接用IJK不就可以了

高级会员

z3201 发表于 2022-5-30 22:37
不能自定义播放器控制界面, 那些倍速播放等等一些功能的控制按钮要怎么自己添加到播放器上呢? ...

例子里不是有写么。。。只要把火山组件,取安卓组件就可以了

高级会员

z3201 发表于 2022-5-30 22:37
不能自定义播放器控制界面, 那些倍速播放等等一些功能的控制按钮要怎么自己添加到播放器上呢? ...

你也可以去试试我封装的 麦子播放器,,使用相对要更简单点

高级会员

问题解答:
1、怎么自定义播放器上的按钮例如倍速、投屏等等?
答:要使用自定义控制器,自己完全构造一个播放器的界面,在模块里有一个例子,就是那个带有投屏的源码,这个大众播放器,虽然使用简单,但是如果要想自己设计界面,相对来说要难一点。需要有一定基础。
2、不会用怎么办?
答:兄弟,这模块附带的DEMO有例子源码的,麻烦您对看看,一共是7个例子,每种不同情况都有说明,都有些例子。的
3、播放器带边播放边缓存功能么?没有哦,这个大众播放器,后期也不会更新了。如果有这种需求,可以尝试使用我封装的另一个播放器麦子播放器”

麦子播放器:http://bbs.voldp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14127

评分

z3201 + 15 很给力!