火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[其它] 企业为什么不上市?

注册会员

楼主

为什么不做个壳企业上市然后再来投资武汉市递归软件。现在的企业资金是否充裕?

人才储备是否够用?无个人感觉现在企业团队规模还不够大,开发进度太慢!而用户体量越来越大,需求越来越多,靠小团队未必能应付过来。
如果一件事情下发给一百个同样的人才做肯定效率要比10个人做快!
人才肯定是要资本堆集起来的,因此企业必须得有钱,想要有钱必须得上市啊!

我觉得第一步先上市,有资金以后再扩大企业规模,多招些牛逼的码农!让易语言和火山编程更新速度更快。

已经20多年过去了,我们时间不多了!

注册会员

沙发

等上市以后,有钱了,第一要做的事情请图形图像设计师,把界面和LOGO全部设计成美观统一的VI。

再招一群技术大牛,把遇到的问题告诉这些大牛,让他们一起打造易语言,比起吴总小团队打造可要快很多。

再请一些广告大师,宣传造势,让国人都来学习易语言,成为只要是搞电脑就没人不懂易语言这玩意儿的人。
毕竟易语言发展20多年了,EDB数据库读写原生命令速度太慢,我想开发个物资管理系统都不太好用!还不如用模块每秒上亿条读写速度,我想这个要是找些大牛来一起搞,应该几个星期就出成果了(大牛人才这个有时候是得要资金推动的,很少人才是为了情怀)

然后易语言还得搞中文开发板,未来物联网必须要有中文开发的一席之地啊!
再过20年我们就老了,希望我们要快刀斩乱码,赶紧出成果啊!

赶紧上市吧!

注册会员

板凳

而且,现在华为也在搞什么编程语言?仓颉编程?也是要搞中文的?我们更要快人一步,而且我们20多年的经验积累啊!

我们为什么不自己加快步伐,让大佬望尘莫及呢!

注册会员

地板
我逛了论坛发现,我们都是纯粹的技术交流论坛,这太过于纯粹了。

我07年就干过全国第一的纯粹技术的论坛!当时有一个亿的活跃用户!

碍于没有变现,最终还是放弃了梦想!

要情怀也要有资金推动啊!

我当时也希望有成千上万个能和我一样的人一起做。

注册会员

看看这些互联网大佬,一个个的从IT技术宅搞成了企业家!典型代表人物就是马化腾,曾经开发QQ的那个小子,QQ以前连一万块都没人愿意要,差点让小马哥奔溃了,现在企鹅帝国多么强大!
我认为我们吴总也可以做得一样好!
我们现在学易语言,还开发不了一个QQ这样的破软件吗?

相信我们一定可以做得更好!
你要上市必定成功!**仅此一家!

核心用户

楼主醒醒吧!你以为是取你家附近的菜市场上市啊,还上市,上市是那么好上的啊?

注册会员

正版商业用户 发表于 2021-11-25 15:07
楼主醒醒吧!你以为是取你家附近的菜市场上市啊,还上市,上市是那么好上的啊? ...

我就是上市企业董秘的同事,我舅舅也开上市企业的!我在国企工作!
我身边有两位好朋友身家10亿以上的90后!
我的眼界和你们不一样,我醒着呢!

核心用户

QQ
闲人真是多

核心用户

零度先生 发表于 2021-11-25 15:09
我就是上市企业董秘的同事,我舅舅也开上市企业的!我在国企工作!
我身边有两位好朋友身家10亿以上的90后 ...

你让你那两个身价10亿的朋友投资啊,不多一人1千万,相信老吴有2千万在手火山必定是另外一种气象!

//另外建议吹牛逼最好先打个草稿

核心用户

零度先生 发表于 2021-11-25 15:09
我身边有两位好朋友身家10亿以上的90后 ...

还有,你这么牛逼能不能先买个加密狗支持一下老吴?