火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
返回列表 发新帖
楼主: 909694567

[类库封装] 发个更适合萌新的SQLite数据库模块

注册会员

通天 发表于 2022-1-3 12:31
有例子吗?cha询不懂得用,填写了SQL语句结果返回还是-1

还有不懂 加Q909694567

中级会员

哦,我是菜鸟。最开始生成了64位程序发现模块不能用,后来才知道需要在项目属性里设置生成32位程序。今天就是遇到cha询命令返回-1,也是置当前表的。原来还需要跳到某条记录才能cha询啊。菜鸟需要参照例子和源码才能摸着石头过河。很多时候一个命令一行代码都要去搜索半天解决。火山虽然还不完善但是我最需要的就是utf-16编码的显示。易语言也可以但是要黑月,我也不懂。感觉编程语言原生支持最好了。我现在读utf-8文本文件每秒钟要复制一份转成utf-16再读入。官方要是能支持utf-8文件的读入行就好了。还有读入文件会关闭上一个打开的文件。不像易语言是有文件号的。

注册会员

通天 发表于 2022-1-3 22:07
哦,我是菜鸟。最开始生成了64位程序发现模块不能用,后来才知道需要在项目属性里设置生成32位程序。今天就 ...

写完以后 发现有几个BUG, 修复了下 发布了新的版本.
你加这个Q群 562973587
群文件里有最新的版本