火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: sun19990909

[其它] 为啥火山团队不发起几个实用的开源项目来获得业内知名度

高级会员

精易大学士 发表于 2021-9-19 19:32
赶紧开源啊,现阶段也可以开源,不耽误后续更新啊

早就发了吧? 你不看帖子?

高级会员

口气真大啊. erp很容易么?

高级会员

然后汉化的产品 卖个20元一套 200元一套
-------------
卖这个贱价, 你还想有员工能给你干活?  你不会还是个学生吧?

高级会员

nuan1989 发表于 2021-9-22 02:40
然后汉化的产品 卖个20元一套 200元一套
-------------
卖这个贱价, 你还想有员工能给你干活?  你不会 ...

对 就是要学生帮忙汉化,因为学生有梦想啊!而且学生比较肝,能肝的都容易成为大神。

高级会员

nuan1989 发表于 2021-9-22 02:36
口气真大啊. erp很容易么?

容易啊,我都整了个简易的成品了看我的帖子老铁,现在我已经在使用了,理论上 无视字段值 即换新的数据库不用你改字段值重写 sql 增 改 查 删 语句,一键匹配 所有的 普通数据库,全程sql 静默 增 改 查 删 ,
模糊cha询优化百万级 字段全索引 模糊cha询任何文字 1.5s 返回 总记录(php版只能一次性返回20w行数据超过了会报错)
模糊cha询 普通上下页 跳页 全程0.05s返回数据。我看什么 金蝶之类的 要很久好几秒 才能返回数据。 他的数据库 的数据 还没到百万级呢!

还可以 自己用的我加了个全自动生成 送货单 生产订单 出货报告 合同,添加这些也很简单,用excel 做个模版 直接调用就行。 除了权限没整,其他的我感觉都差不多了。

核心用户

nuan1989 发表于 2021-9-22 02:32
早就发了吧? 你不看帖子?

没见啊,链接发一个摆:噜阿噜

核心用户

创世魂 发表于 2021-9-19 14:08
已经开发了一个论坛app,用火山写的,后续完善之后会开源出去。
开发软件这种没有人手的情况下都需要时间累 ...

现在就是要用时间来积累!!!辛苦

高级会员

sun19990909 发表于 2021-9-22 20:25
容易啊,我都整了个简易的成品了看我的帖子老铁,现在我已经在使用了,理论上 无视字段值 即换新的数据库 ...

你那自己玩玩还可以. 算不上合格项目. Odoo这种才是合格的erp

金牌会员

我觉得开发单片机编程系统,最容易突破C/C++编程圈了,现在市面上全中文单片机编程软件很少(有部分是图形化),大部分单片机直接用于工厂生产,能直接产生价值,除了专业搞自动化的**有专门部门搞单片机程序设计,其它**很少有,如果工程师想做点自动化控制还得去专门去学习C /C++编程,学习成本还是蛮高的,如果有火山的话就快多了,现在的火山PC可以做单片机的上位机、网络联机,就差单片机程序了!
火山加油!!!!!!

高级会员

4463424 发表于 2021-9-23 11:13
我觉得开发单片机编程系统,最容易突破C/C++编程圈了,现在市面上全中文单片机编程软件很少(有部分是图形化 ...

对 单片机程序 随便接一个超普通的案子  都要500-1000元,代码还不是特别复杂。

就看火山他是准备走 闹着玩的  游玩模式,

亦或者走 佛系更新补bug,天天 误报 打官司 的  痛苦模式,

还是走  名利双收 先苦后甜的 商业模式。

目前火山视窗 面临了一个 一步天堂 一步地狱 一步苦难 的艰难选择

痛苦模式 火山肯定不会再走了,易语言已经走了一次了。