火山软件开发平台

标题: 火山以后出正式版本,会不会收费呀? [打印本页]

作者: 小樱    时间: 2017-9-3 06:43
标题: 火山以后出正式版本,会不会收费呀?
会不会走易语言的路子,开始收费呢?

作者: 听雪楼主    时间: 2017-9-3 08:50
支持收费
作者: BaiMing    时间: 2017-9-3 09:33
有可能换套路- 软件免费- 类库收费
作者: jiaoyin122    时间: 2017-9-3 09:33
有钱能使鬼推磨。没有利益,哪有动力继续开发?(仅代表个人态度)
作者: lxsdjkk    时间: 2017-9-3 20:30
商业软件,假如你用很长的时间写一个编程软件出来,你是想免费还是想收费呢?当然别人写的我都希望免费的,希望全天下商店的商品也免费,我希望什么什么都免费的,宝马车也免费,奔驰也免费的!你觉得我这样想法好不?
作者: 极速网络科技    时间: 2017-9-3 20:53
支持5楼,所谓羊毛出在羊身上,天下没有免费的午餐。
作者: 三咲智子    时间: 2017-9-3 22:41
当然会  ..
作者: mryue    时间: 2017-9-4 16:26
分三个版本进行收费
个人、企业、网络
作者: 青年的故事    时间: 2017-9-5 13:11
可能 软件便宜点  类库贵点!
作者: 周功亮    时间: 2017-11-23 14:48
免费就没有必要了,收费才能发展。
作者: chinabios    时间: 2017-12-11 17:58
正式版一出,不管用什么方法加密,都可能会有D版出现,可以向微软学习,个人用户睁一只眼,闭一只眼,商业用户用D版开发的软件上架并收费,可以通过法律手段狠狠的打击.一次罚的钱足够吃几年!
作者: _宫    时间: 2017-12-11 22:43
问这个问题的哥们好像没长牙!
作者: 一只大菜鸟    时间: 2017-12-26 12:19
不收费开发者吃什么
作者: maomi    时间: 2018-2-17 19:02
商业版本多少钱都支持
作者: 智鹏鹰    时间: 2018-5-4 22:11
我认为可以学UDK的收费模式,免费使用,发布后要提成!(优点:便于推广!玩不转的自己没收入,吴总也没收入!玩发财了的,吴总更发财!。。。懂我意思不?)

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4