火山软件开发平台

标题: 火山渐行渐远,连催更都没人了 [打印本页]

作者: 兵三进一    时间: 2024-3-22 08:58
标题: 火山渐行渐远,连催更都没人了
火山渐行渐远,连催更都没人了;如果更新的方向不是我们想要的,连期待都是在浪费时间

作者: yh2393105053    时间: 2024-3-22 09:11
早点搞跨平台就好了
作者: 没什么鱼    时间: 2024-3-22 09:12
日常催更H5
作者: zqiz    时间: 2024-3-22 09:48
yh2393105053 发表于 2024-3-22 09:11
早点搞跨平台就好了

赞同。搞跨语法,注定不能含尽天下语言。毕竟没那么多人也那么多精力去封装。
作者: 白雪皑皑0306    时间: 2024-3-22 10:11

提示: 本版本火山平台发布后,会正式开始火山新子平台的设计和开发,因此更新包发布频率可能不会和以前一样保持一月一次,敬请理解.  

都写了,可能几个月更新一次了
作者: 白雪皑皑0306    时间: 2024-3-22 10:12
提示: 本版本火山平台发布后,会正式开始火山新子平台的设计和开发,因此更新包发布频率可能不会和以前一样保持一月一次,敬请理解.  

都写了,可能几个月更新一次了
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-3-22 10:20
每天都在紧锣密鼓封装go服务器类库,不用催....
作者: 1503123    时间: 2024-3-22 10:41
有没有尝鲜版
作者: 步天有术22    时间: 2024-3-22 11:10

作者: 山梦    时间: 2024-3-22 11:13

作者: 承易    时间: 2024-3-22 11:28
吴总工作狂人 哪用催促 H5 JS 还没搞呢 都在计划中 慢慢来
作者: heqianli    时间: 2024-3-22 12:21
老吴的大致目的就是:自己已经老了,但还是忘不掉年青时候的编程梦想,打算趁还有时间能干得动,把所有平台都试一遍,之后的事交给下一代,自己也去养老享福了。
作者: shuimiao    时间: 2024-3-22 12:44
更不更新,我现在也只用火山PC,易语言已经被丢弃,连老软件都不想用易语言更新,感觉易语言就是原始工具,掣肘太多,使用起来总有心结疙瘩,而使用火山PC就觉得很爽,最新版本火山PC编译速度提升了一点,比较满意了,虽然还有各种缺点,但是瑕不掩瑜
作者: bigwei1    时间: 2024-3-22 14:32
感觉有了chatgpt,中文不中文也没啥必要了吧
作者: IvzCX    时间: 2024-3-22 17:50
一开始搞go跨平台,搞界面库,这么多年下来应该已经起飞了吧。
作者: alexqj    时间: 2024-3-22 17:55
希望增加应用案例,感觉文档和案例跟不上更新的速度
作者: qwyan    时间: 2024-3-22 20:25
是现在的火山感觉已经够用了嘛
作者: 糯米    时间: 2024-3-22 20:27
例子太少,对新手不友好,感觉讨论的氛围也不好
作者: 破天一箭    时间: 2024-3-22 21:14
现在学火山还有什么意义?感觉已经完全跟不上时代了,居然还卖1000多一套。现在要什么功能直写要求用文心一言,chatgpt等基本都能给你写出代码。
作者: yh2393105053    时间: 2024-3-23 08:13
IvzCX 发表于 2024-3-22 17:50
一开始搞go跨平台,搞界面库,这么多年下来应该已经起飞了吧。

有道理浪费了两年时间
作者: 明靓    时间: 2024-3-23 09:17
整天就知道催更,自己却从不去学习,这是什么毛病?!就想让别人写好,然后自己用用就行?那还学个毛线啊,直接花钱买现成软件使用就好,别假装学编程了.
作者: 兵三进一    时间: 2024-3-23 09:37
明靓 发表于 2024-3-23 09:17
整天就知道催更,自己却从不去学习,这是什么毛病?!就想让别人写好,然后自己用用就行?那还学个毛线啊,直接花 ...

催更跟学习有毛线关系,我作为一个正版用户,建议区那么多用户的建议吴老板看过吗?
学不学编程和你有关系吗?你是版主还是管理员,你鬼叫什么?
我就好好的发个贴子,没指名道姓没招谁惹谁,自己跑过来胡乱鬼叫,是吃饱了找抽吗?

作者: 折戟沉沙    时间: 2024-3-23 10:40
整天就知道催更,自己却从不去学习,这是什么毛病?!就想让别人写好,然后自己用用就行?那还学个毛线啊,直接花 ...

催更本来就是用户的权益,到你这里就是毛病,傻鸟
作者: 没什么鱼    时间: 2024-3-23 11:35

你这是什么逻辑?催更跟学习有集贸关系?既然用火山当然催更的就是火山了,你意思自己学习的话就所有编程软件和编程语言都不用更新了是吧?退一万步说python,Java,等编程语言都在保持更新呢!你意思自己努力学习就不用管他们更不更新了是吧?就你这逻辑脑子写的代码估计也是一大坨!
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-3-23 12:48
放心好了,不用催不用催,每天都在升级火山,只不过这段时间集中在服务器子平台上而已.
作者: 朕的    时间: 2024-3-23 13:00
飞扬工作室 发表于 2024-3-22 10:20

花钱请点人封装点主流库啊
作者: 朕的    时间: 2024-3-23 13:03
破天一箭 发表于 2024-3-22 21:14
现在学火山还有什么意义?感觉已经完全跟不上时代了,居然还卖1000多一套。现在要什么功能直写要求用文心一 ...

你写个我看看,写个易语言出来吧,就写个简单的吧,写个进销存出来,写个看图工具,写个千千静听出来,写不出来你吃不吃翔?
作者: 明靓    时间: 2024-3-23 20:32
没什么鱼 发表于 2024-3-23 11:35
你这是什么逻辑?催更跟学习有集贸关系?既然用火山当然催更的就是火山了,你意思自己学习的话就所有编程 ...

我写的代码怎么样不重要,看看你写的这一大坨吧!
(, 下载次数: 21)

都写的什么呀?呵呵

作者: 飞扬工作室    时间: 2024-3-23 22:27
朕的 发表于 2024-3-23 13:00
花钱请点人封装点主流库啊

当然要请,请了一个超级高手在帮助封库呢.
作者: heqianli    时间: 2024-3-24 10:04
火山炫彩都犯了同样一个致命错误:又不是卖不出去狗,还不多找几个985大学生给你封库,现在大学生都这么廉价,非得自己单打独斗。
作者: li327065266kun    时间: 2024-3-24 15:13
:噜阿噜:噜阿噜崔更来了
作者: li327065266kun    时间: 2024-3-24 15:14
飞扬工作室 发表于 2024-3-23 22:27

:噜阿噜 啥时候让超级高手封装个驱动库啊?????
作者: 没什么鱼    时间: 2024-3-24 15:39
明靓 发表于 2024-3-23 20:32
我写的代码怎么样不重要,看看你写的这一大坨吧!

(, 下载次数: 33)
呵呵~我当你写了啥有用的东西呢?结果进去一看:从2018年开始到现在多少年了,写了个啥?哈哈 也难怪破防了!

我才用火山几个月,所以你???

再说催更的事:
1.催更难道一定要是有狗才能催?你买个狗你催不催是你的事,管别人催不催更你够资格?
2.看论坛大家都在喷你,心里有点比数?

作者: li327065266kun    时间: 2024-3-24 18:40
飞扬工作室 发表于 2024-3-22 10:20

:噜阿噜 啥时候更新 驱动编译跟单片机封装啊???玩这个的应该比那些GO应该还多点吧.........
作者: li327065266kun    时间: 2024-3-25 18:31
:噜阿噜 给你顶下,再崔更下.............
作者: hmyroot    时间: 2024-3-26 23:37
li327065266kun 发表于 2024-3-24 18:40
:噜阿噜 啥时候更新 驱动编译跟单片机封装啊???玩这个的应该比那些GO应该还多点吧......... ...

同意,火山如果可以开发单片机程序更牛逼
作者: zhh044    时间: 2024-3-27 12:06
hmyroot 发表于 2024-3-26 23:37
同意,火山如果可以开发单片机程序更牛逼

有串口通信库
作者: zhh044    时间: 2024-3-27 12:11

哪个cv ai库YOLOv5只能用CPU推理,可以改成GPU推理不
作者: 4463424    时间: 2024-3-27 14:29

还该请个小助理,在各大短视频平台、论坛上搞推广,提高火山的知名度!
吴总的钱包就会鼓鼓的!!
作者: blackangeldsf    时间: 2024-3-27 17:47
糯米 发表于 2024-3-22 20:27
例子太少,对新手不友好,感觉讨论的氛围也不好

是啊,我就是看不懂文档中的例子,现在已经是个热情的观望者了。
作者: wangvoldp    时间: 2024-3-27 23:32
新版本发布, 我都懒得更新了

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4