火山软件开发平台

标题: 关于GO的疑问 [打印本页]

作者: zqiz    时间: 2024-2-6 10:43
标题: 关于GO的疑问
疑问一:是不是学习了火山GO,就不用学习了火山视窗户,火山安卓啦? 火山GO就可以编译出PC/Android/liunx应用程序啦.  
疑问二:火山GO还封装界面库么?大约啥时间封.
嘿嘿, 精力有限,集中时间学一门还好些

作者: suyan    时间: 2024-2-6 10:49
GO是GO,视窗是视察,安卓是安卓,
目前的GO主要是做后端,也就是服务器后台用的
按他们说的,除非有第三方封界面库
或者等将来再出了火山H5后,自己用H5做前端界面
作者: 山梦    时间: 2024-2-6 11:28
GO在哪里下载?大神们都用了,小菜的我怎么没看到下载的地方
作者: hcwanz    时间: 2024-2-6 12:23
山梦 发表于 2024-2-6 11:28
GO在哪里下载?大神们都用了,小菜的我怎么没看到下载的地方

最新安装包,免费版里
作者: 666    时间: 2024-2-6 12:51
原生go都没这么想过,火山go就更別想了,go应该只能做服务器程序,做不了普通应用程序的。。。
作者: zqiz    时间: 2024-2-6 12:54
666 发表于 2024-2-6 12:51
原生go都没这么想过,火山go就更別想了,go应该只能做服务器程序,做不了普通应用程序的。。。 ...

谢谢.我还以为可以一套代码编译成多个平台应用程序中心呢
作者: suyan    时间: 2024-2-6 12:58
666 发表于 2024-2-6 12:51
原生go都没这么想过,火山go就更別想了,go应该只能做服务器程序,做不了普通应用程序的。。。 ...

自己对接个界面就可以做应用程序了,
作者: cdmmye    时间: 2024-2-6 13:08
火山不支持 liunx
作者: 山梦    时间: 2024-2-6 13:31
hcwanz 发表于 2024-2-6 12:23
最新安装包,免费版里

火山真的是适合你们这些大神玩。我已经更新了2月2日的更新包。但在PC的哪里才能找得到GO呢?
作者: suyan    时间: 2024-2-6 13:34
山梦 发表于 2024-2-6 13:31
火山真的是适合你们这些大神玩。我已经更新了2月2日的更新包。但在PC的哪里才能找得到GO呢? ...

目录下有个BIN文件夹,里面有几个EXE程序,带F字母的就是
作者: 山梦    时间: 2024-2-6 15:03
谢谢大神们的解惑!
作者: 创世魂    时间: 2024-2-6 17:00
go不封界面库,目前主要针对服务器开发。服务器通常是不需要界面的(即便是界面都是网页控制台界面)。
虽然go也可以搞界面库,但是短期内不弄。
作者: zqiz    时间: 2024-2-6 18:34
创世魂 发表于 2024-2-6 17:00
go不封界面库,目前主要针对服务器开发。服务器通常是不需要界面的(即便是界面都是网页控制台界面)。
虽 ...

谢谢,魂
作者: caomin    时间: 2024-2-10 21:12
hcwanz 发表于 2024-2-6 12:23
最新安装包,免费版里

下载地址可发下码

作者: hcwanz    时间: 2024-2-11 09:37
caomin 发表于 2024-2-10 21:12
下载地址可发下码

本体: http://www.voldp.com/voldev.html
更新包:https://bbs.voldp.com/thread-7050-1-1.html
然后在本地文件找到:win_chs_person\bin\x64\voldev_f.exe
打开就有了

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4