火山软件开发平台

标题: 【征集】火山安卓库征集!!!mqtt、萤石云等等…… [打印本页]

作者: 创世魂    时间: 2023-1-27 11:05
标题: 【征集】火山安卓库征集!!!mqtt、萤石云等等……

火山安卓库征集!!

谁还需要什么安卓库,最好是非常实用的,尽量也不要和已有的安卓库重复。
如果有开源地址的最好也是贴上,方便直接封。

需要什么库都发表发表……能满足的尽量满足,能封的尽量都封。
直接在本帖回复即可。。

萤石云好像是什么监控的……这种库都需要测试环境,有测试环境的也可以Q我,如果要封的话也方便测试。

[qq]570828305[/qq]

作者: storey    时间: 2023-1-27 12:56
这个征集活动好,先点个赞。。。。
安卓暂没有需求
我提个视窗吧,建议视窗封装个类似 安卓的自定义表格自定义列表的库
这两个库,可以使视窗列表功能更加强大,样式更多。。。

作者: 1503123    时间: 2023-1-27 15:03
帮你顶起,很有用
作者: LJX    时间: 2023-1-27 15:37
大佬,HTML5視頻播放器的库有没有办法整一个。
作者: LJX    时间: 2023-1-27 15:39
可以的话WX小程序开发的库也整一个,这个未来有潜力,容易在不可思议的地方产生实用价值。
作者: 摘星揽月    时间: 2023-1-27 18:28
LJX 发表于 2023-1-27 15:39
可以的话WX小程序开发的库也整一个,这个未来有潜力,容易在不可思议的地方产生实用价值。 ...

这个与安卓没有多大关系。
作者: 摘星揽月    时间: 2023-1-27 18:28
storey 发表于 2023-1-27 12:56
安卓暂没有需求
我提个视窗吧,建议视窗封装个类似 安卓的自定义表格和 ...

这个可以有。
作者: zmmhcc    时间: 2023-1-27 18:37
需要平面图形设计的cad库。
作者: 李奇    时间: 2023-1-27 19:19
  hp_socket可以更新一下吗
作者: 诗木    时间: 2023-1-27 19:34
只有安卓没有ios,说实话没什么大作用,都是自己玩玩,正式商用哪个没有ios端?别更新没用的了,快更新火山web吧
作者: li327065266kun    时间: 2023-1-27 21:12
:噜阿噜  先把那协程整出来吧,有空再把皮肤库弄弄,就这两个就够了............
作者: 峰回路转    时间: 2023-1-28 01:02
word文档  安卓有读写类库吗?
作者: song13521    时间: 2023-1-28 09:19
HikariCP和hutool能搞不
作者: 392012997    时间: 2023-1-28 13:26
UI类的时间轴类库能否封装一个:噜阿噜
作者: amwji    时间: 2023-1-28 15:24
完善下表格吧
作者: 小蜗牛    时间: 2023-1-28 15:39
安卓暂没有需求
我提个视窗吧,建议视窗封装个类似 安卓的自定义表格和 ...

exdui的模板列表框,挺好的..各种表都可以造...性能也足够
作者: storey    时间: 2023-1-28 15:57
小蜗牛 发表于 2023-1-28 15:39
exdui的模板列表框,挺好的..各种表都可以造...性能也足够

有空我了解下,谢谢
作者: w2012100    时间: 2023-1-28 16:33
能把超级播放器完善一下吗?切换音轨、内嵌字幕什么的
作者: lxhabc123l    时间: 2023-1-28 20:46
可以把麦子和大众播放器再整合一下,做一个完整的播放器,可能有更好用的我没发现
作者: 高山!&流水    时间: 2023-1-29 15:04
MQTT和NoSql
作者: yishui19    时间: 2023-1-29 16:13
1.需要找图找色 多点找色等功能,完善起来.
2.火山安卓写的东西  很容易崩溃,大部分是空对象引起的????  那是不是能在命令内部先判定下空对象? 避免崩溃?

作者: a12350    时间: 2023-1-29 17:15
https://GITHUB.com/microshow/RxFFmpeg
作者: yh2393105053    时间: 2023-1-29 21:20
物联网需要用到 mqtt wifi 蓝牙 这三个就够玩硬件了
作者: chq    时间: 2023-1-30 13:37
维护和更新一下一些安卓基础库的问题和功能缺失吧,比如前面提到的前台服务、通知功能在8.0以上失效以及其他用户提交的一些基础功能的问题等等,这些安卓最基本的功能才是最不应该因为比如要做的东西太多等原因拖延甚至丢到一边不管的。
作者: cl6843751    时间: 2023-1-31 17:21
现在玩物联网的越来越多了
作者: 1325901607    时间: 2023-1-31 19:28
把有问题的库修复一下,超级播放器.....那么好的一个东西,却发现有各种各样的问题
作者: 2oon    时间: 2023-1-31 20:36
萤石云
作者: kingsoft    时间: 2023-2-1 14:42
最好一起弄,
因为现在物联网基本上都是传感器+视觉+边缘网关计算一体的
监控上面的视频流主要是RTSP,基本上都要通过转码才能在WEB上显示!
边缘网关计算基本上已经带了数据采集分发.
如果两个非要选一个,我可能觉得更多的是在视频类库需求多一些.

但是我个人感觉,还是要整体的方案,单独一两个封起来应用场景不是很大!更多的时候,我还是希望一套后台,多多处调用及展示的场景.我觉得封库这个东西,最好是按场景来划分.满足一个基础需求场景后,根据实际情况后期在慢慢拓展!

作者: li327065266kun    时间: 2023-2-1 21:10
:噜阿噜 可以的话来个火山PC封装单片机的库吧,这个可以整很多硬件来玩.....
作者: zzky    时间: 2023-2-2 08:39
把有问题的库修复一下吧:噜阿噜
作者: 白雪皑皑0306    时间: 2023-2-3 08:08
物联网 的库
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 11:16
安卓暂没有需求

这种发意见反馈区吧。。不知道mfc里面有没有这种库,如果没有只能自绘了。。这种库的需求也挺多的。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 11:16
1503123 发表于 2023-1-27 15:03
帮你顶起,很有用

大佬需要啥库啊。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 11:17
LJX 发表于 2023-1-27 15:37
大佬,HTML5視頻播放器的库有没有办法整一个。

浏览器套壳呗。。。弄个h5网页,塞浏览器里面就行了。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 11:17
LJX 发表于 2023-1-27 15:39
可以的话WX小程序开发的库也整一个,这个未来有潜力,容易在不可思议的地方产生实用价值。 ...

这个和安卓没关系。。弄不了。
作者: storey    时间: 2023-2-3 11:31
创世魂 发表于 2023-2-3 11:16
这种发意见反馈区吧。。不知道mfc里面有没有这种库,如果没有只能自绘了。。这种库的需求也挺多的。。 ...

已在意见反馈区反馈(如下),建议官方搞一下,需求很好的。。。

建议视窗封装个类似火山安卓的自定义列表的库 http://bbs.voldp.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 11:51
zmmhcc 发表于 2023-1-27 18:37
需要平面图形设计的cad库。

这种我看了一下有提供sdk的,但是都是收费的。需要授权。免费开源的没找到……放弃吧。。

作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:02
李奇 发表于 2023-1-27 19:19

没必要追求最新的。。。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:03
诗木 发表于 2023-1-27 19:34
只有安卓没有ios,说实话没什么大作用,都是自己玩玩,正式商用哪个没有ios端?别更新没用的了,快更新火山 ...

等h5吧。估计用h5开发ios。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:03
li327065266kun 发表于 2023-1-27 21:12
:噜阿噜  先把那协程整出来吧,有空再把皮肤库弄弄,就这两个就够了............ ...

这是安卓帖子。发错位置了
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:24
峰回路转 发表于 2023-1-28 01:02
word文档  安卓有读写类库吗?

TXx5里面有个组件,可以预览word文档。不过也不太好使。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:25
song13521 发表于 2023-1-28 09:19
HikariCP和hutool能搞不

。。这服务器用的,和安卓有啥关系。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:26
amwji 发表于 2023-1-28 15:24
完善下表格吧

那个没办法。。开源库就是那个德行……毕竟不是自己写的东西,不好搞。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:29
w2012100 发表于 2023-1-28 16:33
能把超级播放器完善一下吗?切换音轨、内嵌字幕什么的

这个需要个超级大佬……封这个库的超级大佬不完火山了。
这个超级播放器弄的太复杂了,而且bug也非常多……这个播放器的问题短时间内估计也没办法解决。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:31
lxhabc123l 发表于 2023-1-28 20:46
可以把麦子和大众播放器再整合一下,做一个完整的播放器,可能有更好用的我没发现 ...

播放器这个估计暂时不会考虑……有空我找吴总问问吧,看看可不可以重新封一个开源播放器。超级播放器的问题太多了。。

吴总开口了,我才能干。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:33
高山!&流水 发表于 2023-1-29 15:04
MQTT和NoSql

mqtt需要测试环境。。封是可以封,但是我这边没东西测试啊。大佬有东西测试,可以加我qq。
最好有测试环境,没有测试环境这个库就不能封。。

数据库这个是服务器需要的,安卓上没意义。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:34
yishui19 发表于 2023-1-29 16:13
1.需要找图找色 多点找色等功能,完善起来.
2.火山安卓写的东西  很容易崩溃,大部分是空对象引起的????  那 ...

鹅总已经搞了无障碍模块了。。这个就不弄了。
http://bbs.voldp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13510
鹅总的模块就是最强大的无障碍辅Zhu模块了。。

作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:35
a12350 发表于 2023-1-29 17:15
https://GITHUB.com/microshow/RxFFmpeg

这个可以。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:36
yh2393105053 发表于 2023-1-29 21:20
物联网需要用到 mqtt wifi 蓝牙 这三个就够玩硬件了

mqtt需要测试,有设备的可以联系我,不然这个库也封不了。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:37
chq 发表于 2023-1-30 13:37
维护和更新一下一些安卓基础库的问题和功能缺失吧,比如前面提到的前台服务、通知功能在8.0以上失效以及其 ...

通知管理器 我记着修了。可以看例子,按钮点击后弹出通知,我记着在真机上测试过,可以弹出。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:39
1325901607 发表于 2023-1-31 19:28
把有问题的库修复一下,超级播放器.....那么好的一个东西,却发现有各种各样的问题 ...

封这个库的大佬不完火山了。。没法弄。。大佬搞的太复杂了。。其实简单封个开源库就行,搞的太复杂了,bug也多。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:40
2oon 发表于 2023-1-31 20:36
萤石云

你需要?可以联系我。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:41
kingsoft 发表于 2023-2-1 14:42
最好一起弄,
因为现在物联网基本上都是传感器+视觉+边缘网关计算一体的
监控上面的视频流主要是RTSP,基本上 ...

mqtt、萤石云。。这俩都没东西测试。是我在意见反馈区看到的贴出来了。。看看还有没有人需要,有东西测试才能弄。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 12:41
li327065266kun 发表于 2023-2-1 21:10
:噜阿噜 可以的话来个火山PC封装单片机的库吧,这个可以整很多硬件来玩.....

这是安卓贴。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-3 15:22
维护和更新一下一些安卓基础库的问题和功能缺失吧,比如前面提到的前台服务、通知功能在8.0以上失效以及其 ...

设备通知发现一个bug点击事件无效,已经修好了。等下次更新。。
作者: li327065266kun    时间: 2023-2-3 16:03
创世魂 发表于 2023-2-3 12:03
这是安卓帖子。发错位置了

:噜阿噜 安卓跟PC不都是吴总在开发么???
作者: 李奇    时间: 2023-2-3 16:31
创世魂 发表于 2023-2-3 12:02
没必要追求最新的。。。。

:那是功能没齐?好多库功能都没全,如浏览器。很多库其实弄全了比弄多了要好
作者: 1503123    时间: 2023-2-4 09:52
创世魂 发表于 2023-2-3 11:16
大佬需要啥库啊。。

类似安卓的自定义表格的视窗自定义表格,每个单元格里面可以添加自定义布局.
作者: 峰回路转    时间: 2023-2-4 18:29
友盟统计更新一下呗
作者: kkwfggwfnh    时间: 2023-2-6 18:13
作者: kkwfggwfnh    时间: 2023-2-6 18:18
安-卓-o-pencv
或-者-把-z-xing
又-或-hua-华-为-扫-码
其-中-一-个-封-自-由-些
现-有-的-扫-sao码-定-制-度-太-低-了
想-实-现-连-续-扫-一-维-码-取-扫-码-原-始-位--图-太-难-了
作者: kkwfggwfnh    时间: 2023-2-6 18:23
kkwfggwfnh 发表于 2023-2-6 18:18
安-卓-o-pencv

还有自定义布局

作者: kkwfggwfnh    时间: 2023-2-6 20:58
https://developer.huawei.com/con ... s/scan-sample-code4

作者: 1360038654    时间: 2023-2-8 15:33
安卓的opencv有吗?
作者: 创世魂    时间: 2023-2-12 16:39

通知点击问题已经修好了。等更新。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-12 16:40
峰回路转 发表于 2023-2-4 18:29
友盟统计更新一下呗

更新了
作者: 创世魂    时间: 2023-2-12 16:41
kkwfggwfnh 发表于 2023-2-6 18:18
安-卓-o-pencv

恩,这个比较麻烦。后面抽空看看分离出来。支持自定义扫码界面的
作者: 创世魂    时间: 2023-2-12 16:51
kkwfggwfnh 发表于 2023-2-6 20:58
https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMS-Examples/scan-sample-code4

华为这个扫码确实强……不过封不封我说了也不算……只能先看看把原有的库升级升级。改造一下。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-12 16:51
1360038654 发表于 2023-2-8 15:33
安卓的opencv有吗?

好像有大佬在弄
作者: 1360038654    时间: 2023-2-12 17:13
问一下火山安卓上能搞VirtualApk这种插件化框架吗?
作者: 创世魂    时间: 2023-2-12 20:01
1360038654 发表于 2023-2-12 17:13
问一下火山安卓上能搞VirtualApk这种插件化框架吗?

弄不了,这个是付费的。而且很贵
作者: chq    时间: 2023-2-13 00:39
创世魂 发表于 2023-2-12 16:39
通知点击问题已经修好了。等更新。

谢谢,辛苦了。前台服务这个能加一下吗,这个对于一些需要后台常驻的软件太必要了,而且这个也是安卓8.0后服务组件新增的的基础功能啊。
作者: locoman    时间: 2023-2-13 10:35

为这种真诚开放的征求互动点赞!!

只是,不是每一个人都能围绕功能库能专业地讲得清楚明白,一般都是以功能应用需求而提出。
有能力的功能库开发制作者都能一点即通,反而会比需求提出者更能专业的全面深入领会需求的进一步加强与完善,
基本上就能立足功能需求开发设计功能库了,只是能力+精力+热心+真心。

如果真的基本实现本帖征集的初衷,火山的市场前景也必将大放异彩!!

一、加强完善工控管理应用
   1、各种传感器的获取与配置以及指令通信;
   2、物联网的功能应用;
   3、各种投屏应用;

二、加强完善个性化的日程管理应用
    1、能在日历控件上能直接显示日程的标记、标签以及定时提醒、办结等功能;
    2、能设计出复杂的个性化的课程表、班务表;

三、加强完善OFFICE和WPS以及PDF应用
    1、阅读与编辑功能;
    2、权限、加解密;

四、加强完善模拟器与真机的可靠性判断
    1、对模拟器与真机的唯一可靠判断;
    2、对各类、各种机型的识别;

五、实现虚拟定位的制作应用
    1、能将虚拟的定位信息应用到手机中的其他APP的定位需求中去(如钉钉和**打卡);

六、实现OCR的应用
    1、能扫描识别表格文字;
    2、能截图识别表格文字;

七、以个人手机为服务器自建一个功能完整的聊天群
    1、不需要依赖三方,在自身手机上分别以服务端、客户端完成建群互聊;
    2、通过客户端串号或电话号码审核入群;

八、通话变声功能
     1、可以实现通话变声选择

作者: 创世魂    时间: 2023-2-13 19:32
chq 发表于 2023-2-13 00:39
谢谢,辛苦了。前台服务这个能加一下吗,这个对于一些需要后台常驻的软件太必要了,而且这个也是安卓8.0 ...

应该可以吧。有空看看。。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-13 19:50
locoman 发表于 2023-2-13 10:35
为这种真诚开放的征求互动点赞!!

只是,不是每一个人都能围绕功能库能专业地讲得清楚明白,一般都是以功 ...

一、加强完善工控管理应用
   1、各种传感器的获取与配置以及指令通信;【不是搞硬件物联网的,没有设备测试开发】
   2、物联网的功能应用;【不是相关专业的,没有设备测试开发】
   3、各种投屏应用;【投屏库已经有了】

二、加强完善个性化的日程管理应用
    1、能在日历控件上能直接显示日程的标记、标签以及定时提醒、办结等功能;【这个要高级日历框自己实现,高级日历是完全自定义的日历功能,自己实现相关逻辑】
    2、能设计出复杂的个性化的课程表、班务表;【自己用画板画……有空的话可以看看能不能出个例子。】

三、加强完善OFFICE和WPS以及PDF应用【word、excel、ppt需要大佬来弄,涉及到java库比较复杂。】
    1、阅读与编辑功能;【pdf已经有了】
    2、权限、加解密;

四、加强完善模拟器与真机的可靠性判断【模拟器没办法百分百的判断,网上的功能基本都是你抄我我抄你的。没办法找到准确有效的。】
    1、对模拟器与真机的唯一可靠判断;
    2、对各类、各种机型的识别;【这个没啥必要……过度信息采集..】

五、实现虚拟定位的制作应用
    1、能将虚拟的定位信息应用到手机中的其他APP的定位需求中去(如钉钉和**打卡);【这个弄不了系统权限限制,正常没有root的手机,估计大部分都用不了。】

六、实现OCR的应用【orc已经有库了,要自己训练模型实现扫描文字识别。】
    1、能扫描识别表格文字;
    2、能截图识别表格文字;

七、以个人手机为服务器自建一个功能完整的聊天群【这个利用hp通讯库自己实现就行。。。】
    1、不需要依赖三方,在自身手机上分别以服务端、客户端完成建群互聊;
    2、通过客户端串号或电话号码审核入群;

八、通话变声功能【系统权限限制无法实现】
     1、可以实现通话变声选择

作者: 阳光甜橙    时间: 2023-2-14 09:08
安卓 各个品牌全屏适配:噜阿噜
作者: yyk80238    时间: 2023-2-16 13:35
https://GITHUB.com/Kchengz/k-form-design
能不能把這個封成安卓界面库  同样的可视化设计   设计完后把JSON文本放进去   直接画界面
PC要也能加入就更好了
作者: 创世魂    时间: 2023-2-17 10:58
谢谢,辛苦了。前台服务这个能加一下吗,这个对于一些需要后台常驻的软件太必要了,而且这个也是安卓8.0 ...

更了。
作者: 创世魂    时间: 2023-2-17 10:58
阳光甜橙 发表于 2023-2-14 09:08
安卓 各个品牌全屏适配:噜阿噜

直接用状态栏工具类吧
作者: 创世魂    时间: 2023-2-17 11:01
yyk80238 发表于 2023-2-16 13:35
https://GITHUB.com/Kchengz/k-form-design
能不能把這個封成安卓界面库  同样的可视化设计   设计完 ...

大概明白你的意思了,但是这个工程量就非常大了。。
搞一个web设计器,然后直接生成网页嵌入到浏览器组件里面。然后js内部对接好直接实现交互。。

我以前也有这样的想法,不过没跟吴总说过,因为吴总也没空来弄这些。
后期如果出h5插件了,这倒是一个不错的发展方向,可以把安卓pc升升级。。

作者: chq    时间: 2023-2-19 08:38
创世魂 发表于 2023-2-17 10:58
更了。

谢谢,666,期待下一个版本:噜阿噜
作者: 创世魂    时间: 2023-2-26 09:08

前台服务更了。论坛置顶帖更新
作者: 创世魂    时间: 2023-2-26 09:09
还有没有人需要什么安卓库的。。
作者: chq    时间: 2023-2-26 21:43
创世魂 发表于 2023-2-26 09:08
前台服务更了。论坛置顶帖更新

看到啦,魂总辛苦了:噜阿噜
作者: 熊——熊    时间: 2023-3-3 22:04
不能所以的吃瓜群众正在围观
作者: w2012100    时间: 2023-3-4 08:07
安卓播放器:https://GITHUB.com/CarGuo/GSYVideoPlayer
作者: 创世魂    时间: 2023-3-12 19:20
有没有人需要安卓库的。。
作者: locoman    时间: 2023-3-16 11:18
创世魂 发表于 2023-3-12 19:20
有没有人需要安卓库的。。

最近专门来优化火山安卓吗?

之前,请您用火山安卓制作一个“数据库内容加密”的实例,您一直都说没有空。
现在,既然您在重点优化安卓,现在可以做一个这样的实例造福大家学习了吧!

——“数据库内容加密”

1. 手机单机数据库使用,增删改查基本功能;
2. 采用SQLite数据库
3. 用a—z + A—Z + 0—9 + @(#$)%&*这四种组合成字符,随机生成指定位数的一个字符串;
4. 把这随机生成后的字符串采用一种加密方式加密后保存到SQLite数据库;
5. 需要调出数据库使用时又解密还原成原字符串展现出来,处理完后再次加密保存回数据库;

作者: ROLEX    时间: 2023-3-20 16:43
安卓CAD库
作者: 玩玩    时间: 2023-3-26 12:52
先把安卓第三方库.升级一遍吧.多老了.几年没更新
作者: cdmmye    时间: 2023-3-26 16:31
李奇 发表于 2023-1-27 19:19

我也期待这个库,自己升级就差线程池部分~哎
作者: 紫苏    时间: 2023-3-26 19:26
能封装个opengl的库嘛
作者: juehackr    时间: 2023-4-12 15:12
希望有查找节点速度快点的支持库 现在内置的查找节点太慢了  autojs的查找就非常快 相当于极速了.火山的就超级慢 特别是抖音里面....

作者: 创世魂    时间: 2023-5-10 10:33
紫苏 发表于 2023-3-26 19:26
能封装个opengl的库嘛

这种库安卓里面虽然也有,但是实际上来说用的人很少,会用的就更少了。专业性比较高。。
作者: 创世魂    时间: 2023-5-10 10:35
juehackr 发表于 2023-4-12 15:12
希望有查找节点速度快点的支持库 现在内置的查找节点太慢了  autojs的查找就非常快 相当于极速了.火山的就 ...

术业有专攻,这个可以自己想办法优化算法,autojs在牛也是基于无障碍实现的……
作者: 创世魂    时间: 2023-5-10 12:36
locoman 发表于 2023-3-16 11:18
最近专门来优化火山安卓吗?

之前,请您用火山安卓制作一个“数据库内容加密”的实例,您一直都说没有空 ...

这个自己用  加解密类  搞就行了。在保存数据到数据库之前先加密一下然后在存储,读取的时候再用 加解密类 解密。。

不过单纯的安卓单机加密意义不大,因为安卓可以反编译源代码,很容就可以拿到你写的加密算法,从而拿到数据库数据。。只能防一下小白。
作者: 创世魂    时间: 2023-5-10 12:37
ROLEX 发表于 2023-3-20 16:43
安卓CAD库

没找到这样的开源库。
作者: 创世魂    时间: 2023-5-10 12:39
玩玩 发表于 2023-3-26 12:52
先把安卓第三方库.升级一遍吧.多老了.几年没更新

能用一般不动,因为有些库升级就废了。。

比如okhttp没办法升级最新版。只能重新封一个。很多库的升级基本都重构了,api结构都变了。
作者: juehackr    时间: 2023-5-10 15:06
创世魂 发表于 2023-5-10 10:35
术业有专攻,这个可以自己想办法优化算法,autojs在牛也是基于无障碍实现的…… ...

感谢回复,这么久的回帖还能得到回复.万分感谢
作者: zhqyong    时间: 2023-5-10 18:33
穿山甲广告联盟库

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4