火山软件开发平台

标题: 又到了倒计时的时候了,每个月这几天都像是在开盲盒。 [打印本页]

作者: server    时间: 2022-12-4 20:53
标题: 又到了倒计时的时候了,每个月这几天都像是在开盲盒。
大伙猜猜,这次能开出个什么盒??

作者: 阳光甜橙    时间: 2022-12-4 21:01
应该都是PC的,下次的下次应该有安卓的缓存编译了,和AS一个原理一个速度。:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜
作者: lhy201233    时间: 2022-12-5 02:56
我只关心什么时候支持ndk就牛叉了。
作者: sfmf520    时间: 2022-12-5 11:46
其实,我更期待,它什么时候可以编写网页程序。
作者: 1503123    时间: 2022-12-5 13:46
网页程序才是真正的跨平台,
作者: fengshangren    时间: 2022-12-5 15:27
我只关心吴涛什么时候累趴下
作者: qsw296062081    时间: 2022-12-5 15:44
网页多端开发 :噜阿噜
作者: lhy201233    时间: 2022-12-5 17:26
我只关心什么时候支持linux,这才是跨平台的开始。
作者: 山梦    时间: 2022-12-5 20:17
新手建议多点例子,如果没有一些语言基础,真的是一头雾水。
作者: server    时间: 2022-12-5 21:04
山梦 发表于 2022-12-5 20:17
新手建议多点例子,如果没有一些语言基础,真的是一头雾水。

例子都有,没法再多了。
作者: IvzCX    时间: 2022-12-5 22:59
希望网页+1
作者: server    时间: 2022-12-6 00:24
在我考虑下,我思来想去,linux各种版本比较多,编译条件也应该不太一样。
也许之后应该是  网页  优先吧。具体得看吴总。

ps 如果真出linux版,千万不要用java。

作者: 火绒    时间: 2022-12-6 09:14
希望出linux
作者: fengyishen    时间: 2022-12-6 12:23
有没有内部群透漏一下
作者: 赵曰天    时间: 2022-12-6 22:16
阳光甜橙 发表于 2022-12-4 21:01
应该都是PC的,下次的下次应该有安卓的缓存编译了,和AS一个原理一个速度。:噜阿噜:噜阿噜:噜阿噜 ...

真的吗.....
作者: lhy201233    时间: 2022-12-7 21:52
linux肯定要原生态,支持国产linux版本就够了,网页版算了吧,性能大大折扣,功能也受限制,应该优先发展linux,至少linux上没有shadu软件,可以活的好好的,pc已经被360搞残了,应该不定时寄点律师函就老实了,还有安卓不支持ndk也是个残次品,没法搞商业软件,否则分分钟反编译成源代码
作者: 1503123    时间: 2022-12-10 22:41
国产linux有:深度(Deepin)、红旗Linux、中标麒麟(NeoKylin)、优麒麟、一铭桌面操作系统、中兴新支点操作系统、银河麒麟操作系统、SPG思普操作系统、凝思磐石安全操作系统、startOS、中科方德桌面操作系统等等。

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4