火山软件开发平台

标题: 9月15改动了啥?第三方模块全在报错 [打印本页]

作者: Fang0x378    时间: 2022-9-17 16:34
标题: 9月15改动了啥?第三方模块全在报错
9月15改动了啥?第三方模块全在报错.
郁闷的要命,炫彩/利快云的模块都一大堆报错. 这样搞下去谁敢用第三方的东西啊,不利于火山生态发展啊.

作者: edu    时间: 2022-9-17 16:39
第三天才你一个人问,是只有你一个人用第三方模块吗
作者: server    时间: 2022-9-17 16:42
学习....            
作者: shuimiao    时间: 2022-9-17 16:46
报错是不是应该截图,不然说出来有什么用
作者: 1185907650    时间: 2022-9-17 17:20
可以把报错信息截图。
目前已知的只有炫彩才会报错,因为那个是炫彩的问题,调用了老的火山命令
作者: Fang0x378    时间: 2022-9-17 18:39
1185907650 发表于 2022-9-17 17:20
可以把报错信息截图。
目前已知的只有炫彩才会报错,因为那个是炫彩的问题,调用了老的火山命令 ...

利快云的fof开发套件,用了一个短xin类库
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 20)

作者: anyway1hs    时间: 2022-9-17 22:08
更新那天就发现炫彩报错了,现在改用MFC了,目前炫彩还没有免费放出更新类库,需要进问答服务群能下载。
FOF没发现问题
作者: 1185907650    时间: 2022-9-17 22:11
Fang0x378 发表于 2022-9-17 18:39
利快云的fof开发套件,用了一个短xin类库

你这个是老版本的FOF  升级最新版即可
作者: Fang0x378    时间: 2022-9-18 18:26
anyway1hs 发表于 2022-9-17 22:08
更新那天就发现炫彩报错了,现在改用MFC了,目前炫彩还没有免费放出更新类库,需要进问答服务群能下载。
FO ...

我也要放弃了,他的模块是交给其他人封的,各有各的想法
但是白嫖也不好说什么
作者: 炫彩界面库    时间: 2022-9-19 11:31
火山改了内部函数名, 导致炫彩模块调用调用火山函数找不到, 新版模板我已经分享出来了,
团总封装维护模块也很辛苦, 我开发炫彩也很辛苦, 白嫖用户也很辛苦, 都是雷锋, 互相谅解
作者: 炫彩界面库    时间: 2022-9-19 11:37
团总自己建了个收费群 66元; 所以免费模块更新会慢一点; 我又没钱给他, 因为太多人白嫖, 我也没办法;
能免费的都免费给大家了, 他辛苦封装模块 并且维护, 赚点小钱, 我也不能说啥, 只要保证免费的模块能用;
解决次问题的唯一方法 就是付费支持!  我也不会造钱, 就这样吧

作者: 炫彩界面库    时间: 2022-9-19 11:44
白嫖没问题, 但是我们不能把他漂倒了, 不然谁来维护升级模块
作者: zhqyong    时间: 2022-9-19 11:58
支持付费使用
作者: qaz2428119    时间: 2022-9-21 08:30
更新就改动以前的命令名,就没想过使用兼容方式过度一下吗?
作者: wjks86    时间: 2022-9-23 13:47
是哦,升级了,有时使用了之前的模块是会报错
作者: blackangeldsf    时间: 2022-9-26 14:29
炫彩界面库 发表于 2022-9-19 11:31
火山改了内部函数名, 导致炫彩模块调用调用火山函数找不到, 新版模板我已经分享出来了,
团总封装维护模块 ...

炫彩作者真的不容易!挺敬佩的。
不过炫语言还是不够简单,好像是个翻译过来的中文C++,关键字一堆,语法一堆。如果再精炼些,比如语法、关键字、变量类型等等再精炼些就好了。或许那时,就不用混在火山论坛里宣传自己的编程IDE了。
真心希望炫彩能发展起来!

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4