火山软件开发平台

标题: 易语言和火山都是一个爹生的,为什么.... [打印本页]

作者: hejin8288    时间: 2021-9-18 17:08
标题: 易语言和火山都是一个爹生的,为什么....
为什么火山的流程线不能做的向易语言一样好看? (, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 33)

作者: 350246356    时间: 2021-9-18 17:31
我感觉火山这样的好一点,易语言单个流程是好看  但是多个嵌入就不好看了
作者: numbersir    时间: 2021-9-18 17:39

还是火山简单的好,易那种全是左对齐各种交叉箭头眼花缭乱,要的是类似主流语言有缩进、内外分层次、分语句块即可知道流程走向。
作者: hejin8288    时间: 2021-9-18 17:47
numbersir 发表于 2021-9-18 17:39
还是火山简单的好,易那种全是左对齐各种交叉箭头眼花缭乱,要的是类似主流语言有缩进、内外分层次、分语句 ...

哦~,原来这样啊,如果多数人都觉得火山的比易语言的好看,那我也觉得好看
作者: b0y    时间: 2021-9-18 18:41
hejin8288 发表于 2021-9-18 17:47
哦~,原来这样啊,如果多数人都觉得火山的比易语言的好看,那我也觉得好看

:噜阿噜哈哈哈 易语言的很多流程套起来 看的眼花缭乱的  
作者: a65823378    时间: 2021-9-21 07:30
hejin8288 发表于 2021-9-18 17:47

一大早的,你这样回答要笑晕我了呀
作者: qaz2428119    时间: 2021-9-22 12:55
numbersir 发表于 2021-9-18 17:39
还是火山简单的好,易那种全是左对齐各种交叉箭头眼花缭乱,要的是类似主流语言有缩进、内外分层次、分语句 ...

都一样,一旦超出一屏显示,都不好看,看不过来,我给的建议是,多分块,少一条道走到黑

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4