火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

YoLoV5官方例程换个模型就报错0xE06D7363

查看数: 1148 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-12 22:55

正文摘要:

本帖最后由 xuesenji 于 2023-4-12 22:55 编辑 YoLoV5官方例程用自带的模型文件运行正常,如图: 重装好几次系统了,看了几十个教程,完全没有头绪,搞了好几天,还请指教。 下面是我的电脑配置: PT模型 ...

maoxiaosc 发表于 2023-4-22 20:13:33
还有你这个模型是不是5S的,yolov5权重文件应该会比较大一些
maoxiaosc 发表于 2023-4-22 10:30:38
你的cuda环境不对,CV库里面已经给出了需要的cuda和cudnn版本,当然闪退不是这个原因,可能是onnx转换版本的原因
啊哈哈 发表于 2023-4-19 05:33:17
啊哈哈 发表于 2023-4-12 23:55
帮顶我也是[Ennxruntime:, provider_bridge_ort.cc:995 onnxruntime:roviderLibrary::Get] LoadLibrary ...

cudnn 和cuda安装没,我安装好就没这个报错了,就是CPU和gpu效率差不多,不知道哪里没弄对
s1164816221 发表于 2023-4-13 14:45:52
已我目前的经验来看,模型并不是随便就能拿来用的,里面一下参数需要了解下,另外我有自己的yolo3模型weights和cfg文件 ,用DNN直接就能用,反倒是转换成onnx就会出现异常。用DNN其实足够用了
啊哈哈 发表于 2023-4-12 23:55:27

帮顶我也是[Ennxruntime:, provider_bridge_ort.cc:995 onnxruntime:roviderLibrary::Get] LoadLibrary failed with error 126 "找不到指定的模块。
只能用cpu

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|火山软件开发平台 ( 鄂ICP备18029190号 )

GMT+8, 2024-6-1 08:23 , Processed in 0.093317 second(s), 25 queries .