递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库
楼主: dashenjurui

给吴总的老实不客气的话

核心用户

QQ
dashenjurui 发表于 2018-12-13 15:54
还是那句话,你只要全部看完我的帖子,怎么恢复,怎么评论我都接受。
那些帖子没看完就乱喷的,只知道摇旗 ...

易语言很垃圾不知道吗?:噜阿噜

中级会员

说这么多不就是为了你自己的利益?怕吴总放弃易语言了,你的生存问题出现危机感了吧?不学习就算吴总不放弃易语言  时代也会放弃易语言 ,反正我是没看到任何有意义的东西,说这么一大堆只是为了自己而已

核心用户

个人认为比Java简单不知道多少了,而且直接能在代码中@Java,只是学习资源少这一点是短板,入门不难学精需要下苦功夫,就算简单的易语言我05年开始接触也不敢说自己精通,楼主觉得难可能因为是从易语言转火山的不适应这种开发方式,凡事都要投入成本学习的,Java入门也不难可是不会英语怎么看别发的文章。既然英语不好还不如多花时间学习火山。要么只能去参加个英语速成班了,看楼主自己选了。

新手上路

吴总的作风是  意见你们随便提,采纳一个算我输

高级会员

:噜阿噜我也不客气了,
你是sb,吴老板都已经卖出估计好几百份火山了,收入应该有50多万了,
过个半年1年的,估计能卖出1千份,纯收入100万,
比你搬砖强的真是太多了,
如果火山有1万个需求,有1万个人买了正版,
那么将有1千多万的收入给吴老板,
所以,你就是一煞笔,呵呵
我没钱买正版,以后再支持吴老板.

高级会员

1万个需求很多吗,根本不多,
吴老板窝在家里数钱,
你还在继续搬砖,致富的日子遥遥无期呢,呵呵

高级会员

我现在在开发自用期货软件,
有需求,以后赚钱了会入火山正版的,
所以,我又给吴老板充钱了,
你呢,在这里继续纠结什么面向对象,继续纠结这些什么鬼玩意吧,

核心用户

其实面向过程与面积对象只是一个名词,觉得难是因为根本就不知道“对象”是个什么东西?
其实,我自己理解的,对象是什么呢?其实就是类。类和对象是同一种东西,只不过,类是虚构的,只是一个摆设,而对象是类的实体。那么,当我们难以理解什么是对象时,反过去看看类是什么东西或许一切就了然了。
从另一种角度来看,比如,整数型,这只是一种数据类型布局,能保存数据吗?不能。但我们定义一个变量,指定他为整数型,此时,这个变量就拥有了整数的所有性质。同理,类就相当于是这个“整数型”的数据类型,而你将某一个变量定义成这个数据类型,则这个变量就是火山中说的“对象”。

以上仅是我个人的理解罢了,如果与实际有偏差,还望大佬不吝赐教。

新手上路

shenxuexiong 发表于 2018-12-17 19:25
我现在在开发自用期货软件,
有需求,以后赚钱了会入火山正版的,
所以,我又给吴老板充钱了,

好大的马屁噢

提意见都不行了 喂

哎 哟 喂

核心用户

笑死了  楼主用过刚出生时期的E语言吗?模块是啥懂不?都是靠别人封装的  当初那些封装的人都是象现在的火山一样一个一个封装的  没有积累那里来现在的E