递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

[类库封装] 部件动态链接库 重复的名称 火山_程序_卸载

注册会员

楼主
在使用两个 部件动态链接库 的时候,发现了重复的名称"火山_程序_卸载类"
也不知道如何删除,删除不了重复的,
求帮助

核心用户

沙发
用的什么库…部件不开源,你改不了的
在前面加上包名来调用吧

注册会员

板凳
<火山程序 类型 = "通常" 版本 = 1 />

包 火山.程序

类 火山_程序_卸载类 <公开>
{
    方法 卸载 <公开 静态 注释 = "调用此方法后,本部件DLL如果已载入将被卸载,以支持对其文件进行热更新." 注释 = "注意调用前需要停止其它线程中对本部件DLL接口的访问.">
}

类 我的输出类 <公开 注释 = "在部件DLL中,所有公开类中的公开方法均会被输出,具体请阅读用户开发手册中的相关内容.">
{
    方法 我的输出方法 <公开>
}

注册会员

地板
Xelloss0618 发表于 2024-5-10 11:14
用的什么库…部件不开源,你改不了的
在前面加上包名来调用吧

空的部件动态链接库都 一样

<火山程序 类型 = "通常" 版本 = 1 />

包 火山.程序

类 火山_程序_卸载类 <公开>
{
    方法 卸载 <公开 静态 注释 = "调用此方法后,本部件DLL如果已载入将被卸载,以支持对其文件进行热更新." 注释 = "注意调用前需要停止其它线程中对本部件DLL接口的访问.">
}

类 我的输出类 <公开 注释 = "在部件DLL中,所有公开类中的公开方法均会被输出,具体请阅读用户开发手册中的相关内容.">
{
    方法 我的输出方法 <公开>
}

核心用户

这是两个模块之间互相冲突,它又不开源,除了找作者修正,你没办法处理

注册会员

Xelloss0618 发表于 2024-5-10 13:11
这是两个模块之间互相冲突,它又不开源,除了找作者修正,你没办法处理

我只有把内容封装到一个dll里面了。