递归火山软件开发平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 火山 源码 类库

为什么这么长时间没有人封装 图色识别 功能?

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主
嘿嘿。说出了实话。以下内容我希望能够传达到吴总眼里!
真正要游戏开发的。CocosCreator 上手难度绝对比火山简单·梦幻西游手游、刀塔传奇等等都是这个开发的。  只要写一份代码,IOS、安卓、PC、H5全通用! 涛哥你真的不知道市场需求是什么吗?  拿火山开发 便签?开发地图?开发浏览器? 我发这贴可能会被你反驳,或者被舔狗反驳,可能你会说出我想不到的产品,但我告诉你,需求的人真的多吗,有那种功底的会用火山吗?
能利索点出  XP框架  截图  取色 LUA实用功能吗。真正意义上为了盈利点去学,不要说什么高尚的话,或者说看不起我们这类人,正规项目正规工程的,在短期内有几个公司愿意火山开发! 我只问一句:易语言是怎么强大起来的。

当然涛哥日理万机,忙着封装高档类库,估计也是看不到我这番话的,估计也就是被版主删除而已!不过我尽力发帖了。

中级会员

沙发
明日月明 发表于 2018-11-3 21:58
哥们,你来错地了。
你应该变成马化腾,然后和马云哥去讨论,或者,在一群AS学员里臭他们的helloworld。
你 ...

其实大部分人都是选择路过的,而且已经路过了。 我也是路过的状态,发言只是提个建议。至少我在用易语言的时候没有在乎它是不是No.1  发的也只是给吴总看的。   并没有比高低的说法。你的比喻有点强词夺理!  各种大佬带上的比喻就很有道理了···

中级会员

板凳
123456789 发表于 2018-11-4 18:48
你不用说别的东西多牛逼,可你不会用,那又有啥用呢?
您怕是出门没带脑子,或是你妈生你时候b把你脑袋夹 ...

这。。。我一句脏话没带。  怎么就火气这么大。理性发帖。兄弟。
那、 那、 算你赢了。不要生气兄弟。我们错了。
大家注意哈  他在本帖讨论结果赢了,我们输了。不要再发引战帖了!