递归火山软件开发平台

标题: 首次安装火山以失败告终! [打印本页]

作者: koko    时间: 2024-4-14 16:16
标题: 首次安装火山以失败告终!

真不知道怎么说了!安装最新版,让安装vs2019也安装了。最后编译失败,让我安装免SDK版,阿里云盘下载要安装阿里云盘app才行,安装个东西得好几个难关等着你,实在懒的弄了,我跟火山无缘~~~~~~

作者: glbosom    时间: 2024-4-14 16:27
https://bbs.voldp.com/thread-3618-1-1.html
下载免安装版的吧
作者: 199    时间: 2024-4-14 16:30
这才多大点困难,有时一个BUG就要花费几小时几天来找呢,编程就这样啊,会了的时候自然就不难了。
你下载时选择123网盘,扫码**才2毛钱就可以极速下载了,也不用安装客户端。
作者: koko    时间: 2024-4-14 16:31
199 发表于 2024-4-14 16:30
这才多大点困难,有时一个BUG就要花费几小时几天来找呢,编程就这样啊,会了的时候自然就不难了。
你下载时 ...

关键第一步就这样?真是很无语~而且困难重重~~~本身从易语言转这个就有点抵触,真是疯了~~~一个软件竟然安装还这么不智能。。。
作者: koko    时间: 2024-4-14 16:34
199 发表于 2024-4-14 16:30
你下载时 ...

花了0.24元,还得把之前的全部卸载干净!真有意思~~~这个火山
作者: Xelloss0618    时间: 2024-4-14 17:00
你这就不是来问问题的,编译失败报什么错误?发出来才有讨论价值
作者: 落雪有声    时间: 2024-4-14 17:12
围观看新人热闹
作者: 呵呵仙8    时间: 2024-4-14 17:55
谁不是先说对安装不友好,再到语法不友好,然后,再用法不友好!!最后还是乖乖用火山的朋友.出来说一下!!
作者: 山梦    时间: 2024-4-14 18:45
用仰望大佬的“火山升级工具”吧!
作者: ゞ情非得已Sky    时间: 2024-4-14 18:46
笑死.....
作者: 大有可为    时间: 2024-4-14 18:55
看来你不适合编程  这才哪到哪
作者: xo330424    时间: 2024-4-14 19:00
安装都玩不明白?

作者: a759077146    时间: 2024-4-14 19:18
围观。。。。。。
作者: jstion    时间: 2024-4-14 19:30
koko 发表于 2024-4-14 16:31
关键第一步就这样?真是很无语~而且困难重重~~~本身从易语言转这个就有点抵触,真是疯了~~~一个软件竟然 ...

连安装都不愿意花点时间尝试解决遇到的问题,你也就那样了,学习遇到的困难不是更大?早点放弃对你好
作者: hcwanz    时间: 2024-4-14 19:55
对着这里面的步骤一步步来 (, 下载次数: 3)

作者: 福寿    时间: 2024-4-14 20:26
koko 发表于 2024-4-14 16:31
关键第一步就这样?真是很无语~而且困难重重~~~本身从易语言转这个就有点抵触,真是疯了~~~一个软件竟然 ...

安装VS,选择C++桌面开发,MFC打勾,路径默认就行,不要乱修改,火山选择你所安装的VS版本就行,或者网站下载SDK放到目录下,什么都不用设置,这个更简单,如果就这点就难倒了,还是不建议学编程了,因为写代码的时候遇到问题会让你爆血管的
作者: hrq520    时间: 2024-4-14 22:13
何必呢  直接仰望更新工具  一键下载  解压即用  呵呵  大概是想连个入门视频都不看的主吧
作者: 兵三进一    时间: 2024-4-14 23:06
大有可为 发表于 2024-4-14 18:55
看来你不适合编程  这才哪到哪

赞同
作者: TianYa    时间: 2024-4-14 23:08
首先递归官网下载安装包,然后去下载更新包,按照说明替换就行,vs不需要安装,直接递归官网那边有对应的SDK的下载,建议下载x64位的,下载好后,解压,里面也有使用说明,按照说明继续整就行了。
其实吧也比较简单,把下载回来的SDK解压以后,把里面的plugins文件夹复制到火山的安装目录就行了。
主要的难点就是安装vs,其实吧这个没必要装,体积还不小,主要的还很麻烦,对新手的确不友好,所以直接官网下载对应的SDK就可以了,把SDK替换进去以后,你火山都不需要设置啥,直接启动,就可以写代码调试了,比vs方便的多。
作者: lu9944    时间: 2024-4-15 11:31
道心破碎了
作者: xq45654    时间: 2024-4-15 13:44
有集成免安装版本的
作者: 明靓    时间: 2024-4-19 01:57
呵呵仙8 发表于 2024-4-14 17:55
谁不是先说对安装不友好,再到语法不友好,然后,再用法不友好!!最后还是乖乖用火山的朋友.出来说一下!! ...

呵呵
作者: 明靓    时间: 2024-4-19 01:58
山梦 发表于 2024-4-14 18:45
用仰望大佬的“火山升级工具”吧!

正解!
作者: 明靓    时间: 2024-4-19 02:00
TianYa 发表于 2024-4-14 23:08
首先递归官网下载安装包,然后去下载更新包,按照说明替换就行,vs不需要安装,直接递归官网那边有对应的SD ...

人家就不想动手动脑,你能怎么办?
作者: fengyishen    时间: 2024-4-19 04:19
其实吧,我觉得很奇怪。官方上面提供的安装包,安装一下,再下载提供的SDK压缩包解压到安装目录,就可以完美运行了。怎么你们都喜欢安装完,去安装VC呢?
作者: kerry    时间: 2024-4-20 17:05
:噜阿噜老吴都不愿意花钱买一个七牛云或者阿里云oss
作者: Xelloss0618    时间: 2024-4-20 17:24
kerry 发表于 2024-4-20 17:05
:噜阿噜老吴都不愿意花钱买一个七牛云或者阿里云oss

流量费用太贵了,下载一次约一元,网盘更经济。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4