递归火山软件开发平台

标题: 要死啊火山PC,写了一天到头发现没有删除数据命令 [打印本页]

作者: hrq520    时间: 2024-4-5 01:39
标题: 要死啊火山PC,写了一天到头发现没有删除数据命令

搞了一天十几个小时,

文件读写类,

到头来 发现没有 删除数据() 这个命令,

易语言 都有的东西,火山居然没有!!!!?

什么时候能更新上啊,一天的功夫啊!!!!

(, 下载次数: 17)

作者: guangye1    时间: 2024-4-5 07:34
持续关注本帖
作者: 飞扬工作室    时间: 2024-4-5 07:49
删除数据对于文件操作来说非常低效,因此去除了. 如果你要实现也非常简单,把整个文件读入字节集,从字节集里面删除对应数据,再把字节集写回文件,三条语句的事情.
作者: hrq520    时间: 2024-4-5 08:28
飞扬工作室 发表于 2024-4-5 07:49
删除数据对于文件操作来说非常低效,因此去除了. 如果你要实现也非常简单,把整个文件读入字节集,从字节集里 ...

效率低是效率低啊,如果是几个gb的文件,我只删除中间一小段数据呢,不能没有这个命令啊!可以在备注里说明坏处,但是不能没有啊
作者: 飞丶宇    时间: 2024-4-5 08:34
hrq520 发表于 2024-4-5 08:28
效率低是效率低啊,如果是几个gb的文件,我只删除中间一小段数据呢,不能没有这个命令啊!可以在备注里说 ...

:噜阿噜 我可以不用,但是你不能没有
作者: hrq520    时间: 2024-4-5 08:38
飞丶宇 发表于 2024-4-5 08:34
:噜阿噜 我可以不用,但是你不能没有

不不不   情况是我要用 你没有!  但你说  你弟弟有   
作者: 飞丶宇    时间: 2024-4-5 08:39
hrq520 发表于 2024-4-5 08:38
不不不   情况是我要用 你没有!  但你说  你弟弟有

火山处理GB文件咋样
作者: xrea    时间: 2024-4-5 10:55
操作文件又不是操作数据库,删除很低效的
作者: wangvoldp    时间: 2024-4-5 16:49
飞扬工作室 发表于 2024-4-5 07:49
删除数据对于文件操作来说非常低效,因此去除了. 如果你要实现也非常简单,把整个文件读入字节集,从字节集里 ...

就是啊你不能怕 局部变量参考不安全就不让用啊
作者: Xelloss0618    时间: 2024-4-5 17:01
wangvoldp 发表于 2024-4-5 16:49
就是啊你不能怕 局部变量参考不安全就不让用啊

火山PC的局部变量不能参考,主要原因并不是安全问题,实际上也没什么不安全的。
主要原因是火山用表格定义变量的设计,跟C++参考变量必须初始化赋值,天生相冲。
作者: 仰望    时间: 2024-4-5 19:28
hrq520 发表于 2024-4-5 08:28
效率低是效率低啊,如果是几个gb的文件,我只删除中间一小段数据呢,不能没有这个命令啊!可以在备注里说 ...

重新写出文件,越过删除段
作者: hrq520    时间: 2024-4-5 19:58
仰望 发表于 2024-4-5 19:28
重新写出文件,越过删除段

你说他 给个删除数据多好  说清楚利害关系就行  用不用让用户自行处理就好
作者: hs999xl    时间: 2024-4-5 23:21
易语言命令封装成DLL,火山调用呗!

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4