递归火山软件开发平台

标题: @飞扬工作室 你是不是偷懒了,还记得上个月12号吗? [打印本页]

作者: server    时间: 2023-1-13 12:00
标题: @飞扬工作室 你是不是偷懒了,还记得上个月12号吗?
阿嚏~         

作者: 飞扬工作室    时间: 2023-1-13 12:07
我查,这就有催账的了.
这次由于**原因(家人中招),稍微迟几天,但是在年前会有更新.
作者: 灿小视频    时间: 2023-1-13 12:12
飞扬工作室 发表于 2023-1-13 12:07
我查,这就有催账的了.
这次由于**原因(家人中招),稍微迟几天,但是在年前会有更新. ...

搞快点,要不然我们上门催账了
作者: zhqyong    时间: 2023-1-13 12:12
高强度工作,慢慢来。
作者: server    时间: 2023-1-13 12:27
哈哈,原来不止我一个在等待。。
作者: 4463424    时间: 2023-1-13 12:33
我查,这就有催账的了.
这次由于**原因(家人中招),稍微迟几天,但是在年前会有更新. ...

祝早日康复!!!注意安全!!!
作者: 飞扬工作室    时间: 2023-1-13 12:39
4463424 发表于 2023-1-13 12:33
祝早日康复!!!注意安全!!!

谢谢!
作者: kamikaze    时间: 2023-1-13 13:17
我查,这就有催账的了.

老哥 这里有一个 传送门http://bbs.voldp.com/forum.php?m ... id=16921&extra=
作者: 龙纹    时间: 2023-1-13 17:00
kamikaze 发表于 2023-1-13 13:17
老哥 这里有一个 传送门http://bbs.voldp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16921&extra=

先吐槽一下, 答案我都写好了, 准备粘贴的时候发现无法回复...直接回复在这里吧

"l_函数名Ptr = 文本到UTF8(函数名).取字节集指针()", 这里是错误的, 执行完这句代码以后字节集就释放了, 指针会失效
你需要创建一个局部变量来避免这个字节集失效, "函数名u8 = 文本到UTF8(函数名)", "l_函数名Ptr = 函数名u8.取字节集指针()"
这是我发现截图中代码的问题, 改过之后是否能成功就需要你自己试试了

作者: 秋天的童话    时间: 2023-1-13 20:22
楼主估计横幅也做好了,呵呵
作者: 摘星揽月    时间: 2023-1-13 20:36
拖到18号更新一下,下个月往后再拖一下,月月拖,一年下来更新次数不足12次。
作者: shuimiao    时间: 2023-1-13 21:04
摘星揽月 发表于 2023-1-13 20:36
拖到18号更新一下,下个月往后再拖一下,月月拖,一年下来更新次数不足12次。 ...

确实,这样进度太慢。但是吴总一个人扛又无奈。如果有系统团队就牛逼了
作者: 摘星揽月    时间: 2023-1-13 21:40
shuimiao 发表于 2023-1-13 21:04
确实,这样进度太慢。但是吴总一个人扛又无奈。如果有系统团队就牛逼了 ...

如果想开发速度快,开发出更多的平台,就应该让牛人参加开发主程序和平台插件。
应该开放插件接口,这样大家都能开发出插件。
代码无法上gitee,建议与托管平台联系,开发识别功能。
作者: Li小彬    时间: 2023-1-15 09:32
代码能上gitee就好了,集中力量办大事
作者: server    时间: 2023-1-16 14:55
Li小彬 发表于 2023-1-15 09:32
代码能上gitee就好了,集中力量办大事

yes              
作者: lhy201233    时间: 2023-1-20 09:27
一月份1.1,二月2.2,3月3.3以此类推。。。。。

欢迎光临 递归火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4