火山软件开发平台

标题: 火山视窗不支持W7吗,试了5-6个系统运行程序就报错 [打印本页]

作者: 中华神盾    时间: 2022-10-10 18:31
标题: 火山视窗不支持W7吗,试了5-6个系统运行程序就报错
(, 下载次数: 4)

作者: 水常流    时间: 2022-10-10 18:42
缺少文件啊,下载一个提示框里的的dll文件,放到运行目录就好了
作者: ziv    时间: 2022-10-10 19:08
安装运行时 VC2019运行库for win7 ?
作者: ziv    时间: 2022-10-10 19:09
静态编译不知道要不要了
作者: 创世魂    时间: 2022-10-10 19:22

可能缺少vc运行环境。
vc全版本的运行库下载:http://dreamcast2.ysepan.com/   

作者: 中华神盾    时间: 2022-10-10 21:56
创世魂 发表于 2022-10-10 19:22
可能缺少vc运行环境。
vc全版本的运行库下载:http://dreamcast2.ysepan.com/

安装了dll以后 又变成显示0xC000007B错误了
作者: 赵曰天    时间: 2022-10-11 09:10
360驱动大师或者市面上的一键安装所有软件游戏运行库软件。安装上去就行了。
作者: 始不晚    时间: 2022-10-11 09:34
中华神盾 发表于 2022-10-10 21:56
安装了dll以后 又变成显示0xC000007B错误了

检查模型或图片提供的路径.还有同目录有没有完整的依赖.
作者: 韦贝贝    时间: 2022-10-12 20:11
我折腾了很久才解决 火山一开始就没考虑win7
作者: 中华神盾    时间: 2022-10-12 20:43
韦贝贝 发表于 2022-10-12 20:11

我是没办法,显卡不好,装W10的话CUDA版本很低,才9.0,你是怎么解决的
作者: lhy201233    时间: 2022-11-2 19:06
w7,w8有大量用户,不支持就格局小了,xp都有很大保有量。
作者: ediezhang    时间: 2022-11-17 16:30
韦贝贝 发表于 2022-10-12 20:11

官方有明确不支持win7不?我也是win7,一直报错。0000135
作者: li327065266kun    时间: 2022-11-17 20:42
window7安装VS2019的时候需要打两个电脑补丁,具体你补丁型号你百度下就行了......
作者: 韦贝贝    时间: 2022-11-18 08:30
ediezhang 发表于 2022-11-17 16:30
官方有明确不支持win7不?我也是win7,一直报错。0000135

说了 官方的意思就是直接上10 或者 11 没打算支持 7 我也是折腾好久才解决
作者: 地表核心人员    时间: 2022-12-14 17:25
...这类报错明显就是系统问题...
作者: tmf19901124    时间: 2022-12-14 18:17
火山项目xp稳定奔放半年!~
作者: li327065266kun    时间: 2022-12-14 19:35
WIN7安装VS的时候需要安装两个补丁,补丁型号自己百度了....

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4