火山软件开发平台

标题: 为火山提各种意见或建议的我只想说一句 [打印本页]

作者: 德玛西亚    时间: 2022-5-23 13:08
标题: 为火山提各种意见或建议的我只想说一句
你这么聪明为什么不多封点库

作者: 德玛西亚    时间: 2022-5-23 13:10
楼主牛逼,,楼主说的对
作者: Fang0x378    时间: 2022-5-23 13:18
学习...   
作者: 芒g一号    时间: 2022-5-23 13:22
德玛西亚 发表于 2022-5-23 13:10
楼主牛逼,,楼主说的对

我支持你,你好棒
作者: shuimiao    时间: 2022-5-23 14:53
提的建议意见是吴总才能搞定的啊,自己能搞定还提个啥?你是不是搞混了概念,就好像我在说吃饭了,你却说哦要睡觉了吗
作者: 德玛西亚    时间: 2022-5-23 15:17
shuimiao 发表于 2022-5-23 14:53
提的建议意见是吴总才能搞定的啊,自己能搞定还提个啥?你是不是搞混了概念,就好像我在说吃饭了,你却说哦 ...

你觉得吴总能搞定你就提呗,,你是最棒的,,,嘤嘤嘤
作者: locoman    时间: 2022-5-23 16:54
很给力!
确实,又有能力的又那么关心火山的,何不多系统性做一些免费的免费的免费的教程啊,这就是最好的贡献了!!!这才是大家崇拜的江湖大师兄!!!
作者: windkey    时间: 2022-5-23 17:30
建议是建议,喷是喷,你好像对建议这个词有什么误解。建议是为了进步提出的看法,你觉得好就接受,觉得不好可以不理会。
作者: 小蜗牛    时间: 2022-5-23 17:49
建议谁都可以提..但是采纳不采纳就是吴总的事情了...
没有必要发一个帖子来反驳的...当然..我也没有理由回帖反驳你..
我只能说..谁发红包有有理...
作者: 005    时间: 2022-5-23 19:32
学习....
作者: shuimiao    时间: 2022-5-24 13:36
windkey 发表于 2022-5-23 17:30
建议是建议,喷是喷,你好像对建议这个词有什么误解。建议是为了进步提出的看法,你觉得好就接受,觉得不好 ...

他估计是觉得吴总不会理会这些建议,所以就反讽提建议的人在做无用功。他这是把吴总对待易语言的态度给绑到了火山上了。实际上吴总对火山的很多建议还是采纳的,包括我之前提的很多都采纳了,虽然没有采纳的也很多,但至少比易语言好无数倍了。
作者: 穗玉天涯    时间: 2022-5-26 21:18

难搞啊

欢迎光临 火山软件开发平台 (https://bbs.voldp.com/) Powered by Discuz! X3.4