shuimiao 发表于 2021-6-11 20:22:04

0晨鹤0 发表于 2021-6-11 20:10
楼主NB,但说一下个人想法 仅供探讨。

我觉得最好还是严格遵守 RFC 7159 所定义的 JSON 规范。对于单双引 ...
你说的我没有想过。不过我觉得这应该没什么影响吧,这是独属火山的增强。而且我这个人总喜欢创造出特色,强迫症没办法。写节点时默认都是双引号,是符合统一规范的

呵呵仙8 发表于 2021-6-11 20:25:14

:D一个类写了1m的源码!!你也太牛了!!

<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 199: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 216: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 232: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 247: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 930: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1171: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1173: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1181: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
<E:\水淼JSON类v1.0.0.0发布于2021年6月11日\水淼JSON类\smJson.v>, 1193: 错误: 没有找到所指定的方法名称"取字节集字节"
是什么的命令??

nurjay 发表于 2021-6-11 20:28:52

我这也是最新版,怎么少了“置字节集字节”这个命令?

小蜗牛 发表于 2021-6-11 20:29:36

下载来看看

hzxsxds01 发表于 2021-6-11 20:36:45

支持支持

aycap 发表于 2021-6-11 20:36:47

水淼JSON类

shuimiao 发表于 2021-6-11 20:42:49

呵呵仙8 发表于 2021-6-11 20:25
一个类写了1m的源码!!你也太牛了!!

, 199: 错误: 没有找到所指定的方法名称"置字节集字节"

我补上这个方法了,重新下载

shuimiao 发表于 2021-6-11 20:43:01

nurjay 发表于 2021-6-11 20:28
我这也是最新版,怎么少了“置字节集字节”这个命令?

我补上这个方法了,重新下载

呵呵仙8 发表于 2021-6-11 20:53:14

1m的文件,直接作为库分享得了!!:)

创世魂 发表于 2021-6-11 20:54:04

0晨鹤0 发表于 2021-6-11 20:10
楼主NB,但说一下个人想法 仅供探讨。

我觉得最好还是严格遵守 RFC 7159 所定义的 JSON 规范。对于单双引 ...

+1   能够独立开发JSON解析类库是好事。但是这种容错处理就没有必要公开出来。破坏JSON规范格式。不强烈不推荐的。

就好像ini配置文件增加了数组,还能叫ini吗??

当然开源也是好事,但是请不要冠名JSON,你这个已经超出JSON范畴,你可以起个别的名字。但是绝对不能叫JSON。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【开源】水淼JSON类 - 使用火山编写的高性能读写JSON