消散孤独 发表于 2021-3-6 18:36:20

临时封装了一个MediaMetadataRetriever模块

我的用途主要是抽mp4文件内容帧
封库原因,本来想写个电脑控制手机的小玩具
我又不想root手机于是乎,搜了资料发现
很多种截图方法。
1.系统截图,只能截取自己写的APP图(放弃)
2.获取截图权限截图(测试了一下循环截图)
程序直接崩溃,而且截图一张非常慢。
于是乎看到有人用java用录像截图,
我就心想为什么不能用火山录像截图都是同样的库
火山只是翻译了而已说干就干,结果呢。。
录像是录好了,发现火山没封装MediaMetadataRetriever库
于是乎我就尝试了一下封装,有可能有小bug但是基本是可以抽帧了
刚学火山没多久,封装不行的地方请大哥帮忙指出一下,谢谢了

**** Hidden Message *****

创世魂 发表于 2021-3-6 20:08:05

感谢大佬贡献,帮你设置了回复可见。

消散孤独 发表于 2021-3-6 21:53:08

创世魂 发表于 2021-3-6 20:08

????哎测试了一下没啥用

消散孤独 发表于 2021-3-6 22:04:21

创世魂 发表于 2021-3-6 20:08

录制的时候没办法抽帧,所以封了个寂寞…

消散孤独 发表于 2021-3-6 22:30:11

不过我们可以怎么做呢,录像停止抽帧,只需要抽第一帧就行了,这样循环会不会速度更快呢?

阿丘 发表于 2021-3-6 22:39:27

感谢大佬贡献

创世魂 发表于 2021-3-7 11:41:36

消散孤独 发表于 2021-3-6 22:04
录制的时候没办法抽帧,所以封了个寂寞…

没事没事,慢慢来

67564226 发表于 2021-3-7 13:58:36

:):(:(:(:(:(:(:(

Zhuzhizhong1 发表于 2021-3-8 16:46:34

wuzonglin 发表于 2021-3-9 11:12:20

DFASDFASDFA
页: [1] 2 3
查看完整版本: 临时封装了一个MediaMetadataRetriever模块