zqiz 发表于 2024-2-6 10:43:58

关于GO的疑问

疑问一:是不是学习了火山GO,就不用学习了火山视窗户,火山安卓啦? 火山GO就可以编译出PC/Android/liunx应用程序啦.
疑问二:火山GO还封装界面库么?大约啥时间封.
嘿嘿, 精力有限,集中时间学一门还好些

suyan 发表于 2024-2-6 10:49:21

GO是GO,视窗是视察,安卓是安卓,
目前的GO主要是做后端,也就是服务器后台用的
按他们说的,除非有第三方封界面库
或者等将来再出了火山H5后,自己用H5做前端界面

山梦 发表于 2024-2-6 11:28:11

GO在哪里下载?大神们都用了,小菜的我怎么没看到下载的地方

hcwanz 发表于 2024-2-6 12:23:55

山梦 发表于 2024-2-6 11:28
GO在哪里下载?大神们都用了,小菜的我怎么没看到下载的地方

最新安装包,免费版里

666 发表于 2024-2-6 12:51:54

原生go都没这么想过,火山go就更別想了,go应该只能做服务器程序,做不了普通应用程序的。。。

zqiz 发表于 2024-2-6 12:54:35

666 发表于 2024-2-6 12:51
原生go都没这么想过,火山go就更別想了,go应该只能做服务器程序,做不了普通应用程序的。。。 ...

谢谢.我还以为可以一套代码编译成多个平台应用程序中心呢

suyan 发表于 2024-2-6 12:58:22

666 发表于 2024-2-6 12:51
原生go都没这么想过,火山go就更別想了,go应该只能做服务器程序,做不了普通应用程序的。。。 ...

自己对接个界面就可以做应用程序了,

cdmmye 发表于 2024-2-6 13:08:47

火山不支持 liunx

山梦 发表于 2024-2-6 13:31:20

hcwanz 发表于 2024-2-6 12:23
最新安装包,免费版里
火山真的是适合你们这些大神玩。我已经更新了2月2日的更新包。但在PC的哪里才能找得到GO呢?

suyan 发表于 2024-2-6 13:34:47

山梦 发表于 2024-2-6 13:31
火山真的是适合你们这些大神玩。我已经更新了2月2日的更新包。但在PC的哪里才能找得到GO呢? ...
目录下有个BIN文件夹,里面有几个EXE程序,带F字母的就是
页: [1] 2
查看完整版本: 关于GO的疑问